Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
За последний год СР делал дважды: первый раз после замены верхних опор стоек, но довольно ощутимо тянуло вправо, поэтому через пару недель сделал второй раз на другой СТО. Стало тянуть намного меньше, но списывал это на неравномерный износ резины и на пресловутый увод вправо при разгоне из-за разной длины приводных валов (хотя, на 21099 такого не было). Переделывать не стал, т.к. на малых городских скоростях почти не ощущалось, резину не подъедало. Неделю назад переобулся на зиму, опять потащило вправо! Перекинул резину зад/перед (право/лево никак - направленная, если только на шинку ехать). Всё равно уводит. А главное, если руль чуть довернуть влево, то машина едет прямо и вправо не уходит. Появилась мысль, не могли ли на заводе изначально руль чуть криво поставить?
|
Так а причем руль? Его хоть в верх ногами поставь тянуть то не будет,а с завода сама баранка и стоит чуть неровно. Развальщики такие хорошие попадаются! когда сделали, говорят: поезди,если что-то будет ни так обращайся. Как это понять? Как после компьютерной регулировки могут появляться вопросы? Потому что хоть сами не умные, хоть аппарат то ли не правильно установлен, хоть еще что-то. сам вот сделал недавно развал после замены опор на смещенные, заметил после того что расход увеличился, но не думал,что из-за не правильного развала, потому что управление стало на этих опорах другое, наверное лучше стало, а может и нет, теперь когда наезжаешь на кочки и колеса рейку таскают туда-сюда, понятно и руль тоже, как будто усилка нет, на родных опорах такого не было. Короче накат был хороший после регулировки, думаю развал не причем к повышеному расходу, а как же не причем, если разворачиваешься колесо сунется, я так понимаю что при прямолинейном движении происходит тоже самое. Человек мне написал: покажи распечатку. Вот думаю, если на ней что-то не так, они что дебилы отдают машину и в показаниях не разбираются, или думают и так сойдет. Короче я так понял надо брать распечатку правильную, брать в нете и везти , показывать и говорить, чтобы делали вот так как написано,если мозгов нет. Так они же мастера, они все шарят, даже то что одно колесо быстрее крутится от разной длины приводов на которых стоят одни и те же гранаты с одним и тем же передаточным числом они тоже "понимают" и износ наружной стороны тоже из-за привода, привод что колесо наклонят или поварачивает? Это кукан !