Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 14:10   #170
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
В каком магазине нету? В вашем? Я например в первом попавшемся у себя в городе нашел.
Я в магазине привык видеть ассортимент, а не заказывать в отдельном окошечке что-то.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Приора за свои 400 кусков тоже не должна быть погремушкой, требующей шумку и то до конца не лечится. а уж про мелкие поломки я вообще молчу. Я один термостат 3 раза менял по гарантии.
Фильтр давным давно есть в магазинах, ну или на худой конец в exist на заказ, если уж в ваших магазин нет ничего.
А, что автоваз положил на нас - даже представить боюсь.
За свои 400 тысяч она себя на 100% оправдывает. Если бы автоваз положил, то я не выбирал бы в магазине из нескольких наименований товара, а лошарился бы подобно некоторым солярисоводам, которые ДМРВ за 11 тысяч покупают - вот это забота! А дешевле нету. И в магазинах не найдёшь. Есть машина - должно быть и в магазинах на неё всё, что надо, по крайней мере расходники. Чтоб в любой деревне можно было купить. У меня летом в деревне Быковка машина заглохла неожиданно. Так в поселковом магазине, на моё удивление оказался нужный мне ДПКВ. Хёндай до этого как до луны пешком. Датчики вылетают, в продаже их нет, а если повезёт найти, то ценник космический. И не надо экзистом махать - никогда в нём ничего не заказывал. Ибо всё есть в магазинах. На солярис, если этонародный, популярный автомобиль тоже должен быть ассортимент и нормальные цены. Вот только не доказывай мне, что отсутствие чего-то в продаже и космические цены - это хорошо.
YARYCK вне форума  
Вверх