Цитата:
Сообщение от Liq
В каком магазине нету? В вашем? Я например в первом попавшемся у себя в городе нашел.
|
Я в магазине привык видеть ассортимент, а не заказывать в отдельном окошечке что-то.
Цитата:
Сообщение от Liq
Приора за свои 400 кусков тоже не должна быть погремушкой, требующей шумку и то до конца не лечится. а уж про мелкие поломки я вообще молчу. Я один термостат 3 раза менял по гарантии.
Фильтр давным давно есть в магазинах, ну или на худой конец в exist на заказ, если уж в ваших магазин нет ничего.
А, что автоваз положил на нас - даже представить боюсь.
|
За свои 400 тысяч она себя на 100% оправдывает. Если бы автоваз положил, то я не выбирал бы в магазине из нескольких наименований товара, а лошарился бы подобно некоторым солярисоводам, которые ДМРВ за 11 тысяч покупают - вот это забота! А дешевле нету. И в магазинах не найдёшь. Есть машина - должно быть и в магазинах на неё всё, что надо, по крайней мере расходники. Чтоб в любой деревне можно было купить. У меня летом в деревне Быковка машина заглохла неожиданно. Так в поселковом магазине, на моё удивление оказался нужный мне ДПКВ. Хёндай до этого как до луны пешком. Датчики вылетают, в продаже их нет, а если повезёт найти, то ценник космический. И не надо экзистом махать - никогда в нём ничего не заказывал. Ибо всё есть в магазинах. На солярис, если этонародный, популярный автомобиль тоже должен быть ассортимент и нормальные цены. Вот только не доказывай мне, что отсутствие чего-то в продаже и космические цены - это хорошо.