Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 14:18   #171
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я в магазине привык видеть ассортимент, а не заказывать в отдельном окошечке что-то.
За свои 400 тысяч она себя на 100% оправдывает. Если бы автоваз положил, то я не выбирал бы в магазине из нескольких наименований товара, а лошарился бы подобно некоторым солярисоводам, которые ДМРВ за 11 тысяч покупают - вот это забота! А дешевле нету. И в магазинах не найдёшь. Есть машина - должно быть и в магазинах на неё всё, что надо, по крайней мере расходники. Чтоб в любой деревне можно было купить. У меня летом в деревне Быковка машина заглохла неожиданно. Так в поселковом магазине, на моё удивление оказался нужный мне ДПКВ. Хёндай до этого как до луны пешком. Датчики вылетают, в продаже их нет, а если повезёт найти, то ценник космический. И не надо экзистом махать - никогда в нём ничего не заказывал. Ибо всё есть в магазинах. На солярис, если этонародный, популярный автомобиль тоже должен быть ассортимент и нормальные цены. Вот только не доказывай мне, что отсутствие чего-то в продаже и космические цены - это хорошо.
В каком окошечке? Я пришел, спросил у продавца сказали есть, зачем я буду сам разглядывать на полках что-то?

Я никакие дрвм не покупал за 11 тыс, тьфу тьфу тьфу бог миловал, да и есть у меня гарантия если на то пошло! То, что у Вас там нет оф. диллера и.т.д. никак не проблемы ХМ, а уж тем более не мои. У нас лично все расходники есть в продаже и проблем я с этим не испытываю, есть и оригинал и не оригинал. Конечно на приору запчастей намного больше в свободной продаже, но я надеюсь на солярис они мне не понадобятся в отличии от приоры. Дорого - нет не хорошо, но через года 3 будет видно, где было дороже, надеюсь солярис не будет добивать нас всякими мелочами и скрипами ну, а серьезных проблем и на приоре у меня не было.
Liq вне форума  
Вверх