Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 14:42   #405
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сэкс в ПРИОРЕ!

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Может стоить метится на влагалище, а?))))
Мах у меня дочка недавно родилась ...я пока не хочу еще ребенка )))

Цитата:
Можно и без девушки с салфеткой, так сказать ни только кончать но и начинать в салфетку)))
ээээ нет так низзя надо обязательно с девушкой

Цитата:
Ну вот я как врач, могу сказать что сперма богата белком, ибо что б сперматозоидам жить и двигаться им нужна питательная среда, так что калорийность обеспеченна))
была у меня нимфоманка так все до капли подъедала ))) сам в шоке был а ей нравилось ...говорит что только перед сексом апельсинов поесть надо чтоб со вкусом так сказать (не знаю правда или нет )

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
просто уже не первый раз слышу, а доказательств нет. Ну и про ход исследований почитать можно, а может там и документально видео все снимали
я тэбэ одын умный вещь скажу ты тока не обижайся : нельзя силой принудить партнершу к глотанию ... по крайней мере я так не могу принуждать ...это ее желание делать это или нет ))) тут просто как повезет ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Подъезжаешь к девушке, спрашиваешь: "вы на белковой диете? если да то нам по пути")))))
Мах а если подсушить то можно ее бизе накормить )))

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
получается наоборот вредная, они ж все на диетах сидят.
а такой белок как икра красная усваивается тока в путь _деликатес Йопта
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх