Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 18:00   #325
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Резина и диски на Приору в Барнауле!!!

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Липучки больше для теплых краев годятся, где средняя температура -10 градусов, и дороги чистят!))
пох на погоду мне...на трассе шипы не о чем....липучка лучше держит. с липучкой только трогаться чуть сложнее.во всем остальном по мне так она лучше.
п.с. условно сравниваю две шины одного производителя шипы и липучку. конечно за все марки не могу говорить но опыт есть. никогда шипы не возьму))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
На самом деле 2-3 сезона точно!
не ну вопросов нет. отходит. но с каждым сезоном количество шипов убывает..шипы стачиваются...в идеале балансировку на них почаще делать...

Добавлено через 32 секунды
мне так покрайней мере говорили...про балансировку...вроде логично.хотя вес шипа незначителен...
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх