Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 20:23   #571
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Домкрат : как правильно установить ?

Цитата:
Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
Сегодня при подьеме 2 раза домкрат ушел в противоположную сторону от меня.Подскажите , как правильно установить. Треугольники видел .Сам домкрат украинского происхождения . заводской.Небольшая площадка с резиной и сбоку "канавка".Все должно уйти под кузов или как? Для чего эта канавка нужна ? Погнул пластмассовую защиту- порог наверное.
Виктор Николаевич, вот в эту канавку должен лечь буртик сварного шва порога= если провести рукой под порогом авто, то ощущается. А резиновая нашлёпка для опор под пластиковую накладку порога. Вообще, у меня родной домкрат накрылся при втором подьёме авто. Я всё правильно и подкладывал- просто перещёлкнулся на один зубец и ни в какую- теперь поменял на полноценный ромб.
khusman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх