Тема: Обзор Зимняя резина
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 20:25   #233
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Нет, может ты прав! Если жизнь меня закинет в деревню, то я куплю шипованную резину!

Добавлено через 2 минуты
Прошлую зиму откатал на всесезонке, проблем не испытывал. Дернул черт меня переобуться в этот раз!!!!!! Дискомфорта...... ОЧЕНЬ МНОГО! Шипы на чистом асфальте --- ЗЛО!!!!
Ничего, я тоже переобулся, хоть завтра могу назад переобуться, по времени минут 30. А завтра - послезавтра опять снег, и опять переобуваться?