Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 21:24   #173
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тема сомнений не раскрыта....

Привет всем еще раз! Прошло почти два года с момента моего кардинального решения о смене авто!
И так вот, что я расскажу:
s40 я все же продал, хотя и 50 раз передумывал, скопил деньжат, разделил их на 2 части. Первую часть вбухал квартиру, а вторую оставил на машину. На Приору мне не хватало, поэтому купил 2110 у знакомого.
И так 2110!
Плюсы:
- высокий клиренс
- неплохая печка (зимой)
- стоимость з/ч (красивые коробочки у оригинальных з/ч)
Минусы:
- ЛКП (машина на 5 году зацвела)
- не складывались задние сидухи
Вывод: за пол года реально жесткой эксплуатации проявила себя как вполне надежный аппарат. Продал по причине дикого цветения.

На тот момент ждали прибавления в семействе! На совете было принято решение - УНИВЕРСАЛ!
Вобщем упущу лирику. Volvo XC70 2004 года (купил в марте 11 г.)
Наверно будет интересно про вложения. Были естесственно.
З/ч и работы примерно на 30-40 тыс. руб.
Резина лето (Йокогама) - 21000 руб.
На сегодняшний момент машина требует: ремонт сидухи водителя (треснула кожаная вставка) - 3500 руб., перетяжка кожей рычага кпп - 1500 руб.
Это маленькие цифири для сравнения.
Вывод: volvo машина хорошая, но если обстоятельства припрут без проблем снова прыгну на Ладу.

Теперь про Приору.
У двух моих коллег Приоры хэтчи, цвет серебро в макс комплектухе!
История первого: полопались шланги, треснули трубки антифриза, выбило заглушку распредвала (все не сразу, по очереди) (по техноте мог что т оперепутать, но сути не меняет).

История второго: небольшое ДТП, излом переднего лв крыла и капота. Грунта на железе нет, такое ощущение что и вместо краски там был лак для ногтей. Все в ржавчине.
Вывод: Печально все это. Хотя знаю народ у которых Приоры и гоняют их в хвост и гриву а им хоть бы хны!

Вот такая вот история! Хотите верьте, хотите нет!
dim1336 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх