Привет всем еще раз! Прошло почти два года с момента моего кардинального решения о смене авто!
И так вот, что я расскажу:
s40 я все же продал, хотя и 50 раз передумывал, скопил деньжат, разделил их на 2 части. Первую часть вбухал квартиру, а вторую оставил на машину. На Приору мне не хватало, поэтому купил 2110 у знакомого.
И так 2110!

Плюсы:
- высокий клиренс
- неплохая печка (зимой)
- стоимость з/ч (красивые коробочки у оригинальных з/ч

)
Минусы:
- ЛКП (машина на 5 году зацвела)
- не складывались задние сидухи
Вывод: за пол года реально жесткой эксплуатации проявила себя как вполне надежный аппарат. Продал по причине дикого цветения.
На тот момент ждали прибавления в семействе! На совете было принято решение - УНИВЕРСАЛ!
Вобщем упущу лирику. Volvo XC70 2004 года (купил в марте 11 г.)
Наверно будет интересно про вложения. Были естесственно.
З/ч и работы примерно на 30-40 тыс. руб.
Резина лето (Йокогама) - 21000 руб.
На сегодняшний момент машина требует: ремонт сидухи водителя (треснула кожаная вставка) - 3500 руб., перетяжка кожей рычага кпп - 1500 руб.
Это маленькие цифири для сравнения.
Вывод: volvo машина хорошая, но если обстоятельства припрут без проблем снова прыгну на Ладу.
Теперь про Приору.
У двух моих коллег Приоры хэтчи, цвет серебро в макс комплектухе!
История первого: полопались шланги, треснули трубки антифриза, выбило заглушку распредвала (все не сразу, по очереди) (по техноте мог что т оперепутать, но сути не меняет).
История второго: небольшое ДТП, излом переднего лв крыла и капота. Грунта на железе нет, такое ощущение что и вместо краски там был лак для ногтей. Все в ржавчине.
Вывод: Печально все это. Хотя знаю народ у которых Приоры и гоняют их в хвост и гриву а им хоть бы хны!
Вот такая вот история! Хотите верьте, хотите нет!