Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 23:57   #757
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от 1han Посмотреть сообщение
Читаю вот последние сообщения данной ветки форума и ловлю себя на мысли, не зря выбрал Нордман))))) Покатался два дня, про шум....могу сказать приемлимый (прокатился с друзьями на других шиповках (АМТЕЛ, МИШКА) гораздо тише ИМХО. У нас сейчас лед не прикрытый снегом на дорогах, могу сказать, ну уже если тупо тапку в пол перед полицейским, порядка метров 2 -3 тащит со скорости в 50-60, а если тормозить по уму, практически сразу останавливается. Доволен!

Как правило такие диски ставят на зад. Правда смотря насколько "убит" диск). Мое мнение повыкидывать все грузы, и отбалансировать заново, кстати при переобувке ( 650 рублей обошлась) балансировка обязательна.
нормальная резина за свои деньги,надо было летом брать! но да ладно будем знать. меня смутили штамповки два номальных поставил вперед такие серого цвета якобы тольтинские,а два с дебильными грузиком на двух колесах по сантиметров 5 и следом одим маленким на 1 см!!! назад что не очень понравилось! может обратно сдать их ? или попробывать отбалансировать в другой монтажке..на монтажке работник показывал колесо как-то восьмеркой ходило немного при балансировке..я в раздумьях. в идеале надо было измерить биение диска радиальное и осевое -не более 0.5 должно быть и вес грузиков не более
для диска 14" внешняя 30 гр
внутренняяя тоже 30 гр ,у меня на одной наверное около 30-40 (

а знак Ш надо купить стоит не дорого и забыть.

Последний раз редактировалось drbons; 12.11.2011 в 00:09.
drbons вне форума  
Вверх