Цитата:
Сообщение от 1han
Читаю вот последние сообщения данной ветки форума и ловлю себя на мысли, не зря выбрал Нордман))))) Покатался два дня, про шум....могу сказать приемлимый (прокатился с друзьями на других шиповках (АМТЕЛ, МИШКА) гораздо тише ИМХО. У нас сейчас лед не прикрытый снегом на дорогах, могу сказать, ну уже если тупо тапку в пол перед полицейским, порядка метров 2 -3 тащит со скорости в 50-60, а если тормозить по уму, практически сразу останавливается. Доволен!
Как правило такие диски ставят на зад. Правда смотря насколько "убит" диск). Мое мнение повыкидывать все грузы, и отбалансировать заново, кстати при переобувке ( 650 рублей обошлась) балансировка обязательна.
|
нормальная резина за свои деньги,надо было летом брать! но да ладно будем знать. меня смутили штамповки два номальных поставил вперед такие серого цвета якобы тольтинские,а два с дебильными грузиком на двух колесах по сантиметров 5 и следом одим маленким на 1 см!!! назад что не очень понравилось! может обратно сдать их ? или попробывать отбалансировать в другой монтажке..на монтажке работник показывал колесо как-то восьмеркой ходило немного при балансировке..я в раздумьях. в идеале надо было измерить биение диска радиальное и осевое -не более 0.5 должно быть и вес грузиков не более
для диска 14" внешняя 30 гр
внутренняяя тоже 30 гр ,у меня на одной наверное около 30-40 (
а знак Ш надо купить стоит не дорого и забыть.