Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 00:44   #525
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Приору эксплуатирую ровно два года. Ответ даю однозначный - больше я приору не куплю!

Причины:

1) Конструктивно не совместимы две вещи: кондиционер и гидроусилитель (электроусилитель не рассматриваю в принципе)
2) Такого количества посторонних звуков как в приоре не было даже в моей старенькой 2114. Свистит и дребезжит с новья очень многое. Пришлось дорабатывать рычаг КПП, со свистом зеркал на ходу скрипя сердцем смирился. Глушитель с новья издаёт такие звуки, что коллеги на стареньких пассатах тихо посмеиваются. Это далеко не весь список!
3) Когда при сборке двигателя в 90% случаев недокладывают герметик под клапанной крышкой и постелью распредвалов - это прежде всего неуважение автоваза к покупателям их продукции.
4) Гарантия всего 50000 км - это очень мало и меня не устраивает.
5) Множественные поломки: заклинил термостат, завыла помпа на 45000 км - мне кажется рановато. Обрыв провода на одной из форсунок обошелся в 4100 рублей. Жесть!
6) Про загиб всех 16 клапанов при обрыве ремня ГРМ даже говорить не хочу - больная тема.
7) Машина плохоуправляемая ... рулём приходится вращать конкретно. Аэродинамика ниже среднего.
8) Проседает задняя подвеска при загрузке 100 кг в багажник так что фары светят в небо ))))

В 2012 году выкуплю её полностю у банка и куплю что-нибудь сделанное для людей.