Re: Купите ли вы еще раз приору?
Приору эксплуатирую ровно два года. Ответ даю однозначный - больше я приору не куплю!
Причины:
1) Конструктивно не совместимы две вещи: кондиционер и гидроусилитель (электроусилитель не рассматриваю в принципе)
2) Такого количества посторонних звуков как в приоре не было даже в моей старенькой 2114. Свистит и дребезжит с новья очень многое. Пришлось дорабатывать рычаг КПП, со свистом зеркал на ходу скрипя сердцем смирился. Глушитель с новья издаёт такие звуки, что коллеги на стареньких пассатах тихо посмеиваются. Это далеко не весь список!
3) Когда при сборке двигателя в 90% случаев недокладывают герметик под клапанной крышкой и постелью распредвалов - это прежде всего неуважение автоваза к покупателям их продукции.
4) Гарантия всего 50000 км - это очень мало и меня не устраивает.
5) Множественные поломки: заклинил термостат, завыла помпа на 45000 км - мне кажется рановато. Обрыв провода на одной из форсунок обошелся в 4100 рублей. Жесть!
6) Про загиб всех 16 клапанов при обрыве ремня ГРМ даже говорить не хочу - больная тема.
7) Машина плохоуправляемая ... рулём приходится вращать конкретно. Аэродинамика ниже среднего.
8) Проседает задняя подвеска при загрузке 100 кг в багажник так что фары светят в небо ))))
В 2012 году выкуплю её полностю у банка и куплю что-нибудь сделанное для людей.