Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 02:04   #176
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это плохо.

Честно сказать я не думаю что станут дешевле. Поднять цены из-за пошлин- это завсегда рады, а вот снизить..... Как мне кажется, возможное снижение пошлин это только возможный повод не повысить цены (ну или повысить на чуть чуть), но ни как не снизить.
Гы, что-то я не припомню чтоб во время кризиса (когда нефть упала) как-то цены на бензин снизились.
А куда уж хуже? ))

Дык получается не инопроизводители виноваты, а наши правители. А то Yarick говорит, что ХМ обнаглели.

Ну, а цены на бензин это вообще другая тема, сомневаюсь, что она когда-то снизится, если наоборот не повысится до европейских.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
По теме.
В Приоре катался, был на тест драйве. В Солярисе один раз прокатился, посидел в салоне. Цены - это отдельный разговор.
Приора и рядом не стоит. Чистое имхо, никого не хотел обидеть.
Да никого ты не обидешь, кроме фанатов ваза...
Liq вне форума  
Вверх