Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 02:11   #177
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да тогда ничего, тогда искать альтернативу. Если у нас в городе нет чего-то в свободной продаже мне что повесится? Еще раз говорю Exist в помощь раз в свободной продаже нет.
Если у тебя есть, то это не значит, что везде есть. Если где-то нет - это касяк производителя. Про экзисти не говори. Экзист - это несколько дней. Если у меня накроется ДМРВ, то экзист мне его пришлёт за несколько часов? Если нет, то амно полное этот твой экзист.

Цитата:
Да читал, но не пойму при чем тут дрвм который полетел у твоего знакомого и остальные солярисы и города где есть дилеры? ВАЗ сколько у нас уже выпускается? Одна приора 4 года, а в ней половина от ВАЗ 2108-2110, а они когда начали выпускаться? А хенде даже не наша марка + солярис выпускается меньше года и то у нас все расходники есть в городе, а если уж запчасть какая нужна срочно я через Exist закажу и получу в течении 3-7 дней (с учетом, что нет дилера и гарантии).
Причём тут "сколько выпускается"? Сколько бы не выпускалась, а расходники быть должны. Хёндай ещё до начала продаж позиционировала в рекламе своего соляриса как народный автомобиль. Народ будет покупать запчасти по цене, как на иномарку? 3-7 дней пешком ходить будешь? Ну ладно летом, а если зимой? Мне просто интересно посмотреть, как бы ты против ветра прошёл бы 2,5 км до автобусной остановки в мороз. Я против ветра в прошлую зиму 100 метров прошёл от проходной до машины с открытым лицом в -39 и ветре 20 метров, а потом кожа лохмотьями слезала. Все такие суперумные, что аж диву даёшься, а как на деле, то сразу начинается - отвези, привези заедь пожалуйста. Это так обычно говорят те, кто запчасти на машину ждёт. Для меня есть простое правило. Машина надёжная не та, что совсем не ломается, а та, которая не стоит в ремонтах. Машина не должна стоять и совсем не важно, по какой причине. Пока солярис по этому пункту приоре проигрывает. Проигрывает именно из-за неналаженного сервиса.

Цитата:
оффтоп, тут кстати вычитал, что в ВТО вроде как вступаем, пошлины будут понижать до 15% со временем, глядишь и машинки станут подешевле.
Это заблуждение.
Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
По теме.
В Приоре катался, был на тест драйве. В Солярисе один раз прокатился, посидел в салоне. Цены - это отдельный разговор.
Приора и рядом не стоит. Чистое имхо, никого не хотел обидеть.
Естественно солярис комфортнее, но и разница в цене существенна.

Цитата:
Дык получается не инопроизводители виноваты, а наши правители. А то Yarick говорит, что ХМ обнаглели.
Чем же правители хёндаю мешают? Естественно хёндай обнаглел, задрав ценники и на машину и на запчасти, не обеспечивая при этом сервиса.
YARYCK вне форума  
Вверх