Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 02:28   #178
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если у тебя есть, то это не значит, что везде есть. Если где-то нет - это касяк производителя. Про экзисти не говори. Экзист - это несколько дней. Если у меня накроется ДМРВ, то экзист мне его пришлёт за несколько часов? Если нет, то амно полное этот твой экзист.

Причём тут "сколько выпускается"? Сколько бы не выпускалась, а расходники быть должны. Хёндай ещё до начала продаж позиционировала в рекламе своего соляриса как народный автомобиль. Народ будет покупать запчасти по цене, как на иномарку? 3-7 дней пешком ходить будешь? Ну ладно летом, а если зимой? Мне просто интересно посмотреть, как бы ты против ветра прошёл бы 2,5 км до автобусной остановки в мороз. Я против ветра в прошлую зиму 100 метров прошёл от проходной до машины с открытым лицом в -39 и ветре 20 метров, а потом кожа лохмотьями слезала. Все такие суперумные, что аж диву даёшься, а как на деле, то сразу начинается - отвези, привези заедь пожалуйста. Это так обычно говорят те, кто запчасти на машину ждёт. Для меня есть простое правило. Машина надёжная не та, что совсем не ломается, а та, которая не стоит в ремонтах. Машина не должна стоять и совсем не важно, по какой причине. Пока солярис по этому пункту приоре проигрывает. Проигрывает именно из-за неналаженного сервиса.

Это заблуждение.
Естественно солярис комфортнее, но и разница в цене существенна.

Чем же правители хёндаю мешают? Естественно хёндай обнаглел, задрав ценники и на машину и на запчасти, не обеспечивая при этом сервиса.
Поддерживаю тебя полностью!!! Если у тебя нет - не значит, что нигде нет! Справедливо? Если где-то нет - это косяк вашего города (региона), т.к. ХМ в дилеры готов принять всех у кого руки прямые и есть нужное ободудование, на сайте ХМ лежит регламент.

При чем тут дрмв то? ну нормально у меня все с этим самым дрмв дальше-то что?

Да с хренали баня-то загрелась? Кто тебе сказал об этом, что "должны быть" ??? неужели в сервисной книжке к солярису написано? Малоли че там реклама тебе показала, мне тоже автоваз много чего обещал в рекламе... Про ветер и мороз спорить не буду, т.к. у нас мороз в среднем 20-25 градусов зимой, ну может неделю постоять -30-33.

Да и по большему счету всех эта машина устроит, т.к. основная доля рынка явно не у вас на севере находится.

Пока солярис ничем не проигрывает, а наоброт выигрывает у моей приоры, а то что у тебя там у товарища полетел датчик, ну не о чем мне это не говорит!

Ну разницу в цене мы вроде обговорили, каждый платит за то, что хочет получить и опять же повторюсь, в солярисе я получил то, что хотел. Я в свое время приору тоже не просто так покупал, думаешь если бы у меня было много денег я бы остановился на приоре, в нашем (относительно вашего) теплом регионе? )))

Да ну? А почему же тогда эти самые солярисы (акценты) на украине дешевле стоят? Хотя собираются у нас? Может все таки не ХМ наглеет-то?
Liq вне форума  
Вверх