Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если у тебя есть, то это не значит, что везде есть. Если где-то нет - это касяк производителя. Про экзисти не говори. Экзист - это несколько дней. Если у меня накроется ДМРВ, то экзист мне его пришлёт за несколько часов? Если нет, то амно полное этот твой экзист.
Причём тут "сколько выпускается"? Сколько бы не выпускалась, а расходники быть должны. Хёндай ещё до начала продаж позиционировала в рекламе своего соляриса как народный автомобиль. Народ будет покупать запчасти по цене, как на иномарку? 3-7 дней пешком ходить будешь? Ну ладно летом, а если зимой? Мне просто интересно посмотреть, как бы ты против ветра прошёл бы 2,5 км до автобусной остановки в мороз. Я против ветра в прошлую зиму 100 метров прошёл от проходной до машины с открытым лицом в -39 и ветре 20 метров, а потом кожа лохмотьями слезала. Все такие суперумные, что аж диву даёшься, а как на деле, то сразу начинается - отвези, привези заедь пожалуйста. Это так обычно говорят те, кто запчасти на машину ждёт. Для меня есть простое правило. Машина надёжная не та, что совсем не ломается, а та, которая не стоит в ремонтах. Машина не должна стоять и совсем не важно, по какой причине. Пока солярис по этому пункту приоре проигрывает. Проигрывает именно из-за неналаженного сервиса.
Это заблуждение.
Естественно солярис комфортнее, но и разница в цене существенна.
Чем же правители хёндаю мешают? Естественно хёндай обнаглел, задрав ценники и на машину и на запчасти, не обеспечивая при этом сервиса.
|
Поддерживаю тебя полностью!!! Если у тебя нет - не значит, что нигде нет! Справедливо? Если где-то нет - это косяк вашего города (региона), т.к. ХМ в дилеры готов принять всех у кого руки прямые и есть нужное ободудование, на сайте ХМ лежит регламент.
При чем тут дрмв то? ну нормально у меня все с этим самым дрмв дальше-то что?
Да с хренали баня-то загрелась? Кто тебе сказал об этом, что "должны быть" ??? неужели в сервисной книжке к солярису написано? Малоли че там реклама тебе показала, мне тоже автоваз много чего обещал в рекламе... Про ветер и мороз спорить не буду, т.к. у нас мороз в среднем 20-25 градусов зимой, ну может неделю постоять -30-33.
Да и по большему счету всех эта машина устроит, т.к. основная доля рынка явно не у вас на севере находится.
Пока солярис ничем не проигрывает, а наоброт выигрывает у моей приоры, а то что у тебя там у товарища полетел датчик, ну не о чем мне это не говорит!
Ну разницу в цене мы вроде обговорили, каждый платит за то, что хочет получить и опять же повторюсь, в солярисе я получил то, что хотел. Я в свое время приору тоже не просто так покупал, думаешь если бы у меня было много денег я бы остановился на приоре, в нашем (относительно вашего) теплом регионе? )))
Да ну? А почему же тогда эти самые солярисы (акценты) на украине дешевле стоят? Хотя собираются у нас? Может все таки не ХМ наглеет-то?