Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 03:04   #179
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Поддерживаю тебя полностью!!! Если у тебя нет - не значит, что нигде нет! Справедливо? Если где-то нет - это косяк вашего города (региона), т.к. ХМ в дилеры готов принять всех у кого руки прямые и есть нужное ободудование, на сайте ХМ лежит регламент.
Почему-то на приору есть и проблем с этим никогда не возникало. Ни в чём. И по цене никогда на приору железки не стоили втридорога. Это не проблема города. Это проблема сервиса, который хёндай не развивает. А зачем? Пипл-то хавает.

Цитата:
При чем тут дрмв то? ну нормально у меня все с этим самым дрмв дальше-то что?
Пусть не ДМРВ. Пусть юбая другая запчасть - ничего ведь нет. И это не только в моём городе. Я по Саратову, по Питеру по просьбе несчастного соликовода мотался - ничего нет. Питер - это родина соликов. Это как Тольятти для вазовских машин. Однако в Питере очень скудно в магазинах по солярису.

Цитата:
Кто тебе сказал об этом, что "должны быть" ???
Это само собой разумеющееся вещи. Есть машина, значит к машине всё должно быть. Если машина стоит, то это не машина. Это недвижимость. Машина должна ездить каждый день и в любую погоду. Если на машину ничего нет, то значит машина должна быть такой, что ничего ей не требуется. Солярис в эту категорию не входит.

Цитата:
Пока солярис ничем не проигрывает, а наоброт выигрывает у моей приоры, а то что у тебя там у товарища полетел датчик, ну не о чем мне это не говорит!
То есть если солярис менее надёжен (понятие надёжности я привёл выше), то значит это выигрыш? Оригинально. Я раньше всегда считал, что чем меньше машина ломается и стоит в ремонте, тем она надёжнее.
Цитата:
думаешь если бы у меня было много денег я бы остановился на приоре, в нашем (относительно вашего) теплом регионе? )))
Ну честно говоря, солик пока проколов по зиме не даёт.ю Было несколько дней около -30-32 и проблем с ним не возникало. Ездит и заводится без проблем. Посмотрим, когда настоящие морозы ударят и пурги начнутся.

Цитата:
Да ну? А почему же тогда эти самые солярисы (акценты) на украине дешевле стоят? Хотя собираются у нас? Может все таки не ХМ наглеет-то?
Я не знаю ценообразования на Украине и меня это не интересует. Может быть там не берут российский НДС?
YARYCK вне форума  
Вверх