Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 09:42   #137
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро
Re: Ежемесячный коннект.

Цитата:
Сообщение от seich Посмотреть сообщение
_Toha_, а счего ты решил что башлять надо кому то ? кого забанили ? ты уж давай конкретики чтоб все знали !!! если у нас ни чего не организованно посмотрите как у соседей ! На Байкале разговаривал с лидером Сургута его задача в том чтоб приороводы собирались регулярно, чтоб общение было живое , в городе узнавали ! Наклейки он договорился бесплатно !! Ездят отдыхать вместе шашлыки природа !Помогают друг другу в беде или просто советом !

У нас кстати флага нет! А что стеснятся то при встречи флаг развернуть?

А продвижение клуба я считаю это в массы! приор много а нас тут мало ! не все знают про клуб, я когда на станции пройти ТО не смог ( по пробегу пролетал) написал письмо куратору пробега на автовазе - на следующий день мне перезвонил директор СТО и приняли на следующий день и обслужили по первому классу! Вот на станции должны "боятся"(уважать) клубных машин т.к. мы можем помогать друг другу в любой ситуации !
к примеру в тольяттинской ячейке перебанили и лидеров и координаторов, а они всего лишь запостили тему о том что толи мойка толи сервис делает скидку одноклубникам, на что админы потребовали чтоб этот сервис башлял им за рекламу. нонсенс! Ушли лидеры ячейки на другой форум ,сделали свой. и вся ячейка их огромная тоже в след за ними. И такая ситуевина по разным поводам повторялась еще в разных ячейках. Мало того тут активно просматриваются личные сообщения и даже в них нельзя кинуть другу ссылку на некоторые сайты, они доходят зашифрованными. Приора клуб без тлтшной ячейки бред. А ведь она была самая развитая и многочисленая. Тоже самое творится и в лкк . админам просто надо бабло.

Добавлено через 10 минут
кстати зайди в мордовию,всех забанили за то что парни сами себе делали наклейки такие же как и у админов заказывать. Только по цене в разы ниже. и ненадо с пересылками маяться. а ведь это - бабло у хозяев сайта на клубной атрибутике тоже филочка делается.