Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему-то на приору есть и проблем с этим никогда не возникало. Ни в чём. И по цене никогда на приору железки не стоили втридорога. Это не проблема города. Это проблема сервиса, который хёндай не развивает. А зачем? Пипл-то хавает.
Пусть не ДМРВ. Пусть юбая другая запчасть - ничего ведь нет. И это не только в моём городе. Я по Саратову, по Питеру по просьбе несчастного соликовода мотался - ничего нет. Питер - это родина соликов. Это как Тольятти для вазовских машин. Однако в Питере очень скудно в магазинах по солярису.
Это само собой разумеющееся вещи. Есть машина, значит к машине всё должно быть. Если машина стоит, то это не машина. Это недвижимость. Машина должна ездить каждый день и в любую погоду. Если на машину ничего нет, то значит машина должна быть такой, что ничего ей не требуется. Солярис в эту категорию не входит.
То есть если солярис менее надёжен (понятие надёжности я привёл выше), то значит это выигрыш? Оригинально. Я раньше всегда считал, что чем меньше машина ломается и стоит в ремонте, тем она надёжнее.
Ну честно говоря, солик пока проколов по зиме не даёт.ю Было несколько дней около -30-32 и проблем с ним не возникало. Ездит и заводится без проблем. Посмотрим, когда настоящие морозы ударят и пурги начнутся.
Я не знаю ценообразования на Украине и меня это не интересует. Может быть там не берут российский НДС?
|
А у меня возникало, банально не мог найти активатор водительской двери! Но благо дилер по гарантии устранил, а то с открытой дверью ночью оставлять машину не очень хорошо. И с солярисом думаю дилер мне в помощь (если что вдруг).
Вообще я на форуме соляриса не видел часто ломающихся датчиков дрвм или вообще чтобы машина стояла (может плохо искал?). Да и наверняка это вообще единичный случай с датчиком. А вот оборванных ремней ГРМ из-за заклинившего ролика на приоре полно, при чем у одного знакомого моего уже 2 раза рвался ремень и порой когда я стою в огромной пробке на мкаде в 100км от дома, думаю вот веселуха то будет, если сейчас ремешок оборвет. Я не говорил, что если машина ломается, то она надежна. Про надежность я как раз таки согласен, кроме цены, т.к. ты берешь машину и должен заранее определится, готов ли ты платить за запчасти в случаи чего, тем более если нет гарантии.