Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 10:56   #180
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почему-то на приору есть и проблем с этим никогда не возникало. Ни в чём. И по цене никогда на приору железки не стоили втридорога. Это не проблема города. Это проблема сервиса, который хёндай не развивает. А зачем? Пипл-то хавает.

Пусть не ДМРВ. Пусть юбая другая запчасть - ничего ведь нет. И это не только в моём городе. Я по Саратову, по Питеру по просьбе несчастного соликовода мотался - ничего нет. Питер - это родина соликов. Это как Тольятти для вазовских машин. Однако в Питере очень скудно в магазинах по солярису.

Это само собой разумеющееся вещи. Есть машина, значит к машине всё должно быть. Если машина стоит, то это не машина. Это недвижимость. Машина должна ездить каждый день и в любую погоду. Если на машину ничего нет, то значит машина должна быть такой, что ничего ей не требуется. Солярис в эту категорию не входит.

То есть если солярис менее надёжен (понятие надёжности я привёл выше), то значит это выигрыш? Оригинально. Я раньше всегда считал, что чем меньше машина ломается и стоит в ремонте, тем она надёжнее.
Ну честно говоря, солик пока проколов по зиме не даёт.ю Было несколько дней около -30-32 и проблем с ним не возникало. Ездит и заводится без проблем. Посмотрим, когда настоящие морозы ударят и пурги начнутся.

Я не знаю ценообразования на Украине и меня это не интересует. Может быть там не берут российский НДС?
А у меня возникало, банально не мог найти активатор водительской двери! Но благо дилер по гарантии устранил, а то с открытой дверью ночью оставлять машину не очень хорошо. И с солярисом думаю дилер мне в помощь (если что вдруг).

Вообще я на форуме соляриса не видел часто ломающихся датчиков дрвм или вообще чтобы машина стояла (может плохо искал?). Да и наверняка это вообще единичный случай с датчиком. А вот оборванных ремней ГРМ из-за заклинившего ролика на приоре полно, при чем у одного знакомого моего уже 2 раза рвался ремень и порой когда я стою в огромной пробке на мкаде в 100км от дома, думаю вот веселуха то будет, если сейчас ремешок оборвет. Я не говорил, что если машина ломается, то она надежна. Про надежность я как раз таки согласен, кроме цены, т.к. ты берешь машину и должен заранее определится, готов ли ты платить за запчасти в случаи чего, тем более если нет гарантии.
Liq вне форума  
Вверх