Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA
Почитал темку и пришел к выводам, что есть категория людей которым нравится приоры и есть которым нет. Мне кажется, при разработке приоры делали акцент на молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет. Но так как наш любимый ваз ничего лучше предложить не может, её покупают далеко не молодые люди. Я как владелец приоры скажу честно, мне не нравится многое в машине. Это и шумка, подвеска жесткая, шумный мотор, свист ветра и т.д. Зимой дует в ноги из под панели холодный воздух, вода в багажнике скапливается и так можно перечислять до бесконечности. Да, многие скажут возьми и устрани сам, но мне надоело что то постоянно в машине делать, хочется ездить и не думать как постоянно что то заделать, залепить , закрутить. По поводу споров о моторе, считаю выбор должен быть. Не всем нужна скорость, лошадиные силы и т.д. Ведь покупая авто многие люди не думают о том, как и где его потом ремонтировать. Просто потому что это им не интересно. Как говориться волка боятся в лес не ходить. Зачем покупать авто, если боишься что мотор сломается ??? Кому то нужно больше комфорта, тишина в салоне , плавность хода и БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО времени!! У моего дяди была киа спектра, вроде ничем не примечательный авто, 1.6 л 104 л.с. ижевской сборки. Она отходила 120 тыс.км и была успешно продана. Но сев прокатиться в нее, моя приора показалась трактором. Все познается в сравнении.
|