Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 11:39   #325
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от niкon Посмотреть сообщение
я на сток калине оооочень сильно уходил в отрыв?
куда ты там уходил, Евгений? ))
От кого ты уходил?
От дохлой приоры с дохлым драйвером?

Зачем затер видео, как тебя гетц 1.6 объезжает сходу на корпус-два - даже с пассажиром?

Скажешь, что с места навез бы мне?!
- Очень сомневаюсь!
От всех стоков с места ухожу
От Серг-СС, Зоима (не сток) с места уходил - потом они догоняли естественно ))
Только с Джони (не сток) 1-ую едем РОВНО, только потом он уезжает

Так что твоя дохлая Калина ниедет

Про кольцо - "засовываю свой язык в жопу" - уверен,что ты меня там объедешь, несмотря на то, что моя тачка более мощная и моментная, чем твоя калино-болид

Добавлено через 12 минут
Да, кстати - хочу отдать должное: Партизан на своем сарае - неплохо стартует для стока - я его объезжаю на переключениях только. Просто он более медленно ручку дергает наверное... + А на 3-ей он меня начинает потихонечку-совсем потихонечку догонять
Black-Makler вне форума  
Вверх