Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 11:29   #182
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Интересно ты говоришь. В смысле нелогично. То пишешь, что в магазинах всё есть, а то оказывается активаторов нет. Определись уж.
С ДМРВ может и единичный. С ДУТ не единичный. Представь себе, из-за этого датчика где нибудь между Нижним Новгородом и Кировом встать. Расстояние более 600 км. Населённых пунктов очень мало.

Смотреть надо за роликами и помпой. Пока масло сливается, крышку снять можно и посмотреть. Я так делаю - при замене масла - ведь всё равно ждать минут 15-20. В роликах и помпе уверен. Да и много - это сколько? Посмотри, сколько владельцев и сколько случаев.
Да потомучто я про него забыл уже, а ты разговор про это завел и я вспомнил, могу даже скан заказ/наряда выложить по замене этого самого активатора, самое интересное, что у дилера эта запчасть была, но в магазине автосалона почему-то она не продавалась. Да и потом "все" - это имелось ввиду основное.

Что за ДУТ? Можно ссылку, тоже че-то не в курсе.

Да лень мне туда лазить, тем более машина на гарантии (теперь видимо придется, т.к. в этом году гарантия кончится), а вот у него второй обрыв произошел за довольно маленький пробег, 10 тыс.
Liq вне форума  
Вверх