Цитата:
Сообщение от YARYCK
Интересно ты говоришь. В смысле нелогично. То пишешь, что в магазинах всё есть, а то оказывается активаторов нет. Определись уж.
С ДМРВ может и единичный. С ДУТ не единичный. Представь себе, из-за этого датчика где нибудь между Нижним Новгородом и Кировом встать. Расстояние более 600 км. Населённых пунктов очень мало.
Смотреть надо за роликами и помпой. Пока масло сливается, крышку снять можно и посмотреть. Я так делаю - при замене масла - ведь всё равно ждать минут 15-20. В роликах и помпе уверен. Да и много - это сколько? Посмотри, сколько владельцев и сколько случаев.
|
Да потомучто я про него забыл уже, а ты разговор про это завел и я вспомнил, могу даже скан заказ/наряда выложить по замене этого самого активатора, самое интересное, что у дилера эта запчасть была, но в магазине автосалона почему-то она не продавалась. Да и потом "все" - это имелось ввиду основное.
Что за ДУТ? Можно ссылку, тоже че-то не в курсе.
Да лень мне туда лазить, тем более машина на гарантии (теперь видимо придется, т.к. в этом году гарантия кончится), а вот у него второй обрыв произошел за довольно маленький пробег, 10 тыс.