Цитата:
Сообщение от Liq
Да потомучто я про него забыл уже, а ты разговор про это завел и я вспомнил, могу даже скан заказ/наряда выложить по замене этого самого активатора, самое интересное, что у дилера эта запчасть была, но в магазине автосалона почему-то она не продавалась. Да и потом "все" - это имелось ввиду основное.
|
Активатор - это унифицированное изделие. Он не может быть только на конкретный автомобиль. На нексиях, к примеру точно такой же активатор стоит.
Цитата:
Сообщение от Liq
Что за ДУТ? Можно ссылку, тоже че-то не в курсе.
|
Датчик уровня топлива. Глючит он в соликах. Ссылку здесь, в этой теме, приводили уже, отсюда я и узнал о глюках. Так что Америки не открою.
Цитата:
Сообщение от Liq
Да лень мне туда лазить, тем более машина на гарантии (теперь видимо придется, т.к. в этом году гарантия кончится), а вот у него второй обрыв произошел за довольно маленький пробег, 10 тыс.
|
Что ты делаешь, когда масло меняешь? Просто ждёшь, когда стечёт? А так бы с пользой это время использовал.
Про обрывы ремней не читал нигде. Ремень не рвёт. Трабл с роликами происходит или с помпой, но ремень не рвёт, если конечно палево не воткнуть.