Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 11:43   #183
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да потомучто я про него забыл уже, а ты разговор про это завел и я вспомнил, могу даже скан заказ/наряда выложить по замене этого самого активатора, самое интересное, что у дилера эта запчасть была, но в магазине автосалона почему-то она не продавалась. Да и потом "все" - это имелось ввиду основное.
Активатор - это унифицированное изделие. Он не может быть только на конкретный автомобиль. На нексиях, к примеру точно такой же активатор стоит.

Цитата:
Что за ДУТ? Можно ссылку, тоже че-то не в курсе.
Датчик уровня топлива. Глючит он в соликах. Ссылку здесь, в этой теме, приводили уже, отсюда я и узнал о глюках. Так что Америки не открою.

Цитата:
Да лень мне туда лазить, тем более машина на гарантии (теперь видимо придется, т.к. в этом году гарантия кончится), а вот у него второй обрыв произошел за довольно маленький пробег, 10 тыс.
Что ты делаешь, когда масло меняешь? Просто ждёшь, когда стечёт? А так бы с пользой это время использовал.
Про обрывы ремней не читал нигде. Ремень не рвёт. Трабл с роликами происходит или с помпой, но ремень не рвёт, если конечно палево не воткнуть.
YARYCK вне форума  
Вверх