Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 11:59   #184
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Активатор - это унифицированное изделие. Он не может быть только на конкретный автомобиль. На нексиях, к примеру точно такой же активатор стоит.

Датчик уровня топлива. Глючит он в соликах. Ссылку здесь, в этой теме, приводили уже, отсюда я и узнал о глюках. Так что Америки не открою.

Что ты делаешь, когда масло меняешь? Просто ждёшь, когда стечёт? А так бы с пользой это время использовал.
Про обрывы ремней не читал нигде. Ремень не рвёт. Трабл с роликами происходит или с помпой, но ремень не рвёт, если конечно палево не воткнуть.
Возьми сам слазий в водительскую дверь и посмотри, там квадратный какой-то стоит, а на остальных наших ВАЗ другой формы вообще.

Не видел я тут такой ссылки и ниче у меня не глючит в солике, зачем просто так наговаривать?

Может ты путаешь с датчиком омывателя? А то недавно встретил такую тему на солярис клубе, только походу он у всех у кого заглючил, они вместо омывайки заливали воду обычную, на моей машине этот датчик работает исправно!

Масло я сам не менял, т.к. я проходил ТО у оф. дилера, зачем я буду сам менять масло и еще платить за ТО чтоб на гарантии оставаться? Кстати на гарантии оставался не зря, за гарантийный срок было заменено: рулевая рейка, 2 или 3 термостата (уже не помню сколько точно), трапеция дворников (сам сломал, но посчитали гарантийным случаем), активатор водительской двери, плафон в двери пасажира (опять умирает), еще два задних стеклоподъемника напрашиваются на замену, т.к. трещат когда закрываешь их, а то и вовсе не хотят закрываться, но их менять лень, шумкой все заклеено там, может и еще какие мелочевки были, но я не помню.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Активатор - это унифицированное изделие. Он не может быть только на конкретный автомобиль. На нексиях, к примеру точно такой же активатор стоит.
Не поленился, нашел заказ-наряд, код запчасти (активатора): 21700-610501300
Liq вне форума  
Вверх