Цитата:
Сообщение от YARYCK
Активатор - это унифицированное изделие. Он не может быть только на конкретный автомобиль. На нексиях, к примеру точно такой же активатор стоит.
Датчик уровня топлива. Глючит он в соликах. Ссылку здесь, в этой теме, приводили уже, отсюда я и узнал о глюках. Так что Америки не открою.
Что ты делаешь, когда масло меняешь? Просто ждёшь, когда стечёт? А так бы с пользой это время использовал.
Про обрывы ремней не читал нигде. Ремень не рвёт. Трабл с роликами происходит или с помпой, но ремень не рвёт, если конечно палево не воткнуть.
|
Возьми сам слазий в водительскую дверь и посмотри, там квадратный какой-то стоит, а на остальных наших ВАЗ другой формы вообще.
Не видел я тут такой ссылки и ниче у меня не глючит в солике, зачем просто так наговаривать?
Может ты путаешь с датчиком омывателя? А то недавно встретил такую тему на солярис клубе, только походу он у всех у кого заглючил, они вместо омывайки заливали воду обычную, на моей машине этот датчик работает исправно!
Масло я сам не менял, т.к. я проходил ТО у оф. дилера, зачем я буду сам менять масло и еще платить за ТО чтоб на гарантии оставаться? Кстати на гарантии оставался не зря, за гарантийный срок было заменено: рулевая рейка, 2 или 3 термостата (уже не помню сколько точно), трапеция дворников (сам сломал, но посчитали гарантийным случаем), активатор водительской двери, плафон в двери пасажира (опять умирает), еще два задних стеклоподъемника напрашиваются на замену, т.к. трещат когда закрываешь их, а то и вовсе не хотят закрываться, но их менять лень, шумкой все заклеено там, может и еще какие мелочевки были, но я не помню.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Активатор - это унифицированное изделие. Он не может быть только на конкретный автомобиль. На нексиях, к примеру точно такой же активатор стоит.
|
Не поленился, нашел заказ-наряд, код запчасти (активатора): 21700-610501300