Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 12:30   #186
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В дверь мне лезть неохота. Пока поверю на слово.
Вот так всегда. Приходит человек в тему и начинается по новой. Посмотри тест ЗР 60 часов с соликом.

Сказанул! Как из-за омывателя машина заглохнуть может?
Значит требуй, чтоб смотрели. Какая разница? Предписание было, значит смотреть должны. В чём трудности?
Выше я выложил код запчасти 21700, получается запчасть "своя" приоровская.

Я и не говорил, что она глохнет, а сказал, что видел тему про датчик омывайки, но не как не про ДУТ.

Да не читаю я за рулем, мне форумы как-то роднее и правдоподобнее. Почему моя тогда не глохнет? У товарища моего тоже не глохнет, все показывает исправно. Могу конечно и видео по работе датчика записать, но не стану этого делать, потому как ты еще что-нибудь придумаешь, а снимать на видео всякую ерунду постоянно не хочется. Я если что-то сломается, скрывать не стану, но пока не на что пожаловаться не могу, даже на заднюю подвеску.
Liq вне форума  
Вверх