Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 12:49   #187
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что она глохнет, а сказал, что видел тему про датчик омывайки, но не как не про ДУТ.
Да не читаю я за рулем, мне форумы как-то роднее и правдоподобнее. Почему моя тогда не глохнет? У товарища моего тоже не глохнет, все показывает исправно. Могу конечно и видео по работе датчика записать, но не стану этого делать, потому как ты еще что-нибудь придумаешь, а снимать на видео всякую ерунду постоянно не хочется. Я если что-то сломается, скрывать не стану, но пока не на что пожаловаться не могу, даже на заднюю подвеску.
Ясно же расписано всё об этом. Просто перелистай эту тему и перейди по ссылке. У меня нет времени, чтоб для каждого вновь пришедшего перелистывать заново тему и искать снова информацию. Если я здесь разговариваю с человеком, то априори подразумеваю, что он в курсе того, о чём говорилось и что здесь приводилось.
YARYCK вне форума  
Вверх