Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 12:51   #872
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Лично мне зимой задний привод на много больше нравится, ПОЧТИ на любом покрытии при старте он выигрывает у переднего, так как при резком старте задний привод загружается в отличии от переднего который даже летом постоянно пробуксовывает.
П.С. Передний привод это единственное что меня не устраивает в Приоре.
Зимой я на заднем приводе поворот во двор часто проскальзываю. Чуть тормозов коснешься, и машина не управляемая. А на переднем, что б машина руля не послушала - такого не бывало. Единственный плюс заднего привода - в обледеневшую горку легче залазить, да задний ход давать, когда мордой в снег зароешься.
tst2 вне форума  
Вверх