Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 16:19   #152
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от berl Посмотреть сообщение
Всем вновь огромный привет! Никуда с приоровода не уйду, приороводом в душе по любому останусь. По поводу продажи - просто подвернулся очень и очень "вкусный" вариант. Позже расскажу. А по поводу своей бывшей, так вот: универсал белое облако ноября 2010 года. Про то как я ее покупал и за сколько - можно почитать в теме "покупка авто в Кемерово". Пробег на момент продажи составил 20200 км. С новья в машину купил резину зимнюю на стальных дисках, коврики, в багажник "корыто", музыку, сигнализацию с обратной связью и затонировался за 2 тыщ.руб. С этим и отдал (мне это теперь без надобности). В итоге продал я ее на 6000 рублей дороже, чем купил в салоне. Покупатель даже торговаться не стал (я удивлен непомерно). Цифры не пишу. Кому интересно, можно на Drom или Bizovo посмотреть. Там пока еще мое объявление болтается.
я про цену не оч. поняла...или на Бызово меньше стоит, чем продали?))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх