Цитата:
Сообщение от vlixup
Бредово как то. Со стороны пассажира. Первая стоит копья, последняя приора. От бы меня в копью отправили. Да на фиг оно надо. Отошол бы вообще по дальше и вызвал тогда уж.
|
ну ездила одно время у нас копейка с фишкой, но чёт пропала куда то, а вообще фирма старается такие аппараты не брать на работу..а чужим на нашей стоянке мы не разрешали стоять.
Добавлено через 9 минут
У нас город тож небольшой около 50000 чел. А фирм около 6, так у каждой фирмы своя стоянка там где только они стоят..если чужой встанет потаскать, то выгонят махом.
А если в другой район едешь города и чтоб порожняком обратно не ехать были нейтральные стоянки, там тоже очередь, но уже не так соблюдалась очерёдность, но земля то круглая, сегодня тебя например кинут завтра другого, так что в основном старались всё же соблюдать очередь.
Добавлено через 3 минуты
Вот такая кухня была, да и счас наверняка ничего не изменилось.
Добавлено через 12 минут
Самое главное выдержка нужна, освободился, стой и жди в том районе же))А то бывает только поедешь в холостую к себе на стоянку и заказ дают в том районе откуда только что уехал, а машин наших больше нет в том районе и приходилось возвращаться))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Ну принцыпе раньше везде было, поделись с ближним, это сейчас на выживание
|
Какое такое выживание?) У нас многие на телефон клиентов подсаживали..я конечно не считаю это гнусным занятием, но особо не приветствую.