Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 19:48   #543
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-3!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Сегодня в Полевской поеду, посмотрю на трассе как греть будет
съездил, вроде все нормально, видимо я просто придираюсь, либо все-таки доля правды в этих словах есть
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
ну тут еще есть мнение, что сейчас у тебя универсал, салон больше и поэтому кажется, что хуже жарит....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
На счет печки, как вариант, мог фильтр воздушный салона замерзнуть...на поток воздуха обрати внимание
с потоком воздуха все отлично, чтобы фильтр замерз, его сначала залить надо, а по-моему это трудно на калине сделать, но все-таки проверю на всякий случай. Или не проверю, там болты хитрые, искать такие ключи не охота.)))

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
У меня постоянная температура двигателя 98 по компу и по панели
че-то как-то дофига. У меня включение вентилятора на 98 стоит.
По трассе, что летом, что зимой держит 86-88 стабильно, что на той, что на этой калине(смотрел по компу)