Цитата:
Сообщение от LionTec
Обилие самых разных запчастей говорит о ломучести, какбы))
|
Каким боком?? Как это связано то??? Наличие запчастей, говорит лишь о развитости сервиса, не более, следуя вашей логике, наличие продуктов питания в магазине, говорит о голоде массовом?)))) Бред)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что, правда? А если форсунка там сломается, или сам ЭБУ? В любом магазине найдете на Приору форсунку и ЭБУ? Данный довод актуален только со старыми карбюраторными машинами. Современная Приора недалеко ушла от иномарок.
А вообще сломать допустим прульку выпуска до конца 90-х (говорю о том с чем имел и имею дело) так, чтобы она встала где-то - это нетривиальная задача. У меня не получилось, доехала до дому и еще тут поездила.
|
Да вообще то правда))) Найти ЛЮБУЮ деталь на Приору/Калину авто проще, чем на тот же Солярис) Согласен что с карбовыми еще проще)
А вот насчет 20 летних японок не согласен, сломаться так, что встанет может любой авто, то что у вас ходит, это хорошо, но не у всех так, не надо развинчивать миф о неломучести иномарок, это не так)
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я- то пробовал, у меня все стыкуется: Солярис- иномарка, собираемая в России. Это у некоторых периодически появляются душевные разногласия.
|
В каком месте и у кого? Не подскажете??)