Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 20:49   #219
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Обилие самых разных запчастей говорит о ломучести, какбы))
Каким боком?? Как это связано то??? Наличие запчастей, говорит лишь о развитости сервиса, не более, следуя вашей логике, наличие продуктов питания в магазине, говорит о голоде массовом?)))) Бред)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Что, правда? А если форсунка там сломается, или сам ЭБУ? В любом магазине найдете на Приору форсунку и ЭБУ? Данный довод актуален только со старыми карбюраторными машинами. Современная Приора недалеко ушла от иномарок.
А вообще сломать допустим прульку выпуска до конца 90-х (говорю о том с чем имел и имею дело) так, чтобы она встала где-то - это нетривиальная задача. У меня не получилось, доехала до дому и еще тут поездила.
Да вообще то правда))) Найти ЛЮБУЮ деталь на Приору/Калину авто проще, чем на тот же Солярис) Согласен что с карбовыми еще проще)
А вот насчет 20 летних японок не согласен, сломаться так, что встанет может любой авто, то что у вас ходит, это хорошо, но не у всех так, не надо развинчивать миф о неломучести иномарок, это не так)
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я- то пробовал, у меня все стыкуется: Солярис- иномарка, собираемая в России. Это у некоторых периодически появляются душевные разногласия.
В каком месте и у кого? Не подскажете??)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх