Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 21:33   #227
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
С таким отношением ("а вдруг в дороге сломается, как я делать то буду??") вообще проще на автобусе ездить.
Лично я привык смотреть на комфортабельность там, надежность...
А кто сказал, что я с таким отношением? нет, я люблю ездить и не задумываться о поломках, но так же, в случае поломки, я хочу быть уверен, что смогу ее устранить в кратчайшие сроки, вот и все) Все ломается, нет неломающихся механизмов, нет)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эбу и датчики так устроены что редко ломаются. Обычно из-за ошибки какой. Если сломается - да, пичаль и эвакуатор. Мне еще ни разу не попадались иномарки на дороге с мертвым ЭБУ) Самая старая моя впрысковая машина - 81 года, ЭБУ жиф..
Я уже говорил: то что вам лично не попадалось, это еще не значит, что так не бывает))

Все, я устал уже что то говорить, все бесполезно...как уже сказано выше, с этим все ясно...повторять и объяснять больше ничего не буду...с меня хватит)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх