Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
LionTec, Ой, чет я невнимательный стал))) Щас ток на возрост глянул...больше к вам вопросов не имею))))
|
Да, 6 лет решают, конечно.
Цитата:
Сообщение от Brocker
есть. да. вазовский. на десятку или приору....
|
А не пробовали не в ВАЗомагазин зайти? Расширяйте кругозор
Цитата:
Сообщение от Brocker
а ты пробовал? чтобы среди взрослых людей такие вещи вкидывать? ведь тут читают из ХМАО....
|
У дилера - нет. В магазине типа "авто-корея" запчасти необходимые для ТО и прочую мелочевку наблюдал. Я не говорил что есть все.
В крайнем, крайнем случае - по всем деталям типо колодок, фар и прочего экзист выдает 4 дня на доставку.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А, нет, вру, есть один, что на форуме Приораводов, делает человек, у которого нет Приоры, зато есть старенькая праворульная Тойота?
|
А что, тут можно только Приороводам общаться? Тогда что тут делает Калиновод?))
И открою секрет - Тоёт у меня 3 с документами и 1 без))
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Но должен заметить ввиду Вашего возраста, Вам не понять как жили и какие были отношения между людьми в СССР
|
"совок" и "СССР" - это разные вещи. Было конечно в СССР много хорошего, но такое отношение как показано выше - именно "совковое", когда из-за повального дефицита и дороговизны всего в машинах ценилась возможность починить машину на коленке. Я это имел ввиду.
Вообще когда в недостаток машине выставляют то, что на нее много запчастей - это значит что предъявить ей особо больше нечего...
Понимаю речь шла бы о чем-нибудь экзотичном, на что запчасти долго надо искать, но тут... Вообще непонятно.
Зы. Когда в августе был тут публика поинтересней была, что случилось такое интересно...