Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 22:47   #247
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я согласен с тобой что не стоит он тех денег которые за него просят
А вот это разумный подход) Таких людей я понимаю) Но все же, считаю что нужно ставить оригинал, ибо не оригинал, это уже изменение заводских характеристик) Хуже, лучше о этого неважно, важно то, что на заводе так не сделали, а значит так быть не должно)
А запчасти ведь многие непонятно почему стоят очень дорого на ино, почти все это признают, вот самое простое, стекла, ну чем так отличается стекло ино, чем оно надежнее и качественнее, что стоит в 3 и более раз дороже?)) Ведь никто ответ не знает)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх