Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Но все же, считаю что нужно ставить оригинал, ибо не оригинал, это уже изменение заводских характеристик) Хуже, лучше о этого неважно, важно то, что на заводе так не сделали, а значит так быть не должно)
|
Оригиналы тоже не на самом заводе клепают в основном.
Вообще пока я хотел Москвич и не думал о иномарках тоже думал что неоригинал берут только нищеброды) Однако потом влился, и понял что бывает плохой неоригинал, хороший неоригинал, средний неоригинал, нормальный оригинал и неадекватно дорогой оригинал.
Зачастую цены на оригинальные запчасти завышены, и если есть хороший неоригинал - можно брать его спокойно. Часто деталь одного и того же производителя в разных коробочках стоит по разному.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А по стеклам? ну как это сравнивать? Я не знаю, современные стекла все достаточно хорошо от бликов и царапин защищены, а вот от камней, бьются все одинаково, что наши, что иномарочные, вот и вопрос, за что такая цена?) Не бронестекла же там, что на всю жизнь авто ставятся)))
|
Далеко не все, XYG китайские например, которые стоят как отечественные, очень быстро шлифуются песком, и часто просто так трескаются.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108
А мой не катит?
|
Это не Хёндай же))
А так по сути i30 CW и Cee'd SW - одно и то же.