Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 23:04   #8
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Но все же, считаю что нужно ставить оригинал, ибо не оригинал, это уже изменение заводских характеристик) Хуже, лучше о этого неважно, важно то, что на заводе так не сделали, а значит так быть не должно)
Оригиналы тоже не на самом заводе клепают в основном.
Вообще пока я хотел Москвич и не думал о иномарках тоже думал что неоригинал берут только нищеброды) Однако потом влился, и понял что бывает плохой неоригинал, хороший неоригинал, средний неоригинал, нормальный оригинал и неадекватно дорогой оригинал.
Зачастую цены на оригинальные запчасти завышены, и если есть хороший неоригинал - можно брать его спокойно. Часто деталь одного и того же производителя в разных коробочках стоит по разному.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А по стеклам? ну как это сравнивать? Я не знаю, современные стекла все достаточно хорошо от бликов и царапин защищены, а вот от камней, бьются все одинаково, что наши, что иномарочные, вот и вопрос, за что такая цена?) Не бронестекла же там, что на всю жизнь авто ставятся)))
Далеко не все, XYG китайские например, которые стоят как отечественные, очень быстро шлифуются песком, и часто просто так трескаются.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
А мой не катит?
Это не Хёндай же))
А так по сути i30 CW и Cee'd SW - одно и то же.
Вверх