Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 23:51   #265
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Разборки иномарок, где люди берут бэу детали, наверное ввергают Вас в полнейший ужас, да?)
Нет, отчего же, знаю что нормальное явление. куда деваться, раз модель снята с производства и запчастей нет)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Купите иномарку - поймете))
Может и куплю когда нибудь, но, во-первых, это будет новая машина, а во-вторых, она будет явно лучше для меня по совокупности, чем Калина, при этом цена/качество будет хорошее)
Более понятно, это значит, что это будет авто класс С или даже Д, стоимостью о 600-700 тыр, до 1000000 р) Но купив такой автомобиль, я не буду колхозить и ставить туда что то не оригинальное, поэтому и куплю его тогда, когда буду уверен, что смогу его содержать)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх