Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 00:35   #272
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Ой...как же вы меня утомили ребята))) Я же все расписал уже, вчитывайтесь в посты, а не бегло пробегайте глазами)) Не нужно искать там что то и делать какие то выводы)
Я не фанат какой либо марки, я реалист, никогда не говорил и не собираюсь говорить что что то лучше, что то хуже, идеального ничего нет, у всех авто есть плюсы и минусы)

Ребята, прочитайте еще раз, там, где я писал про не оригиналы и аналоги, там будет ответ Вам жестик, и Вам Yurets, тоже можно туда же заглянуть)

Аналог, запчасть которая ставится либо не ставится на конвейере, не имеет логотипа автопроизводителя на упаковке и стоит чуть дешевле оригинала, а иногда столько же, при этом технология производства и характеристики данной детали не отличаются от оригинала.
Не оригинал, запчасть, которая не ставится на заводе, имеет свою оригинальную упаковку, либо не имеет ее, отсутствуют штампы автопроизводителя, как правило нет каталожного номера запчасти, стоимость в разы ниже оригинала, но никто не знает характеристик этой запчасти и как она производится.

Последний раз редактировалось Dim4iK)); 13.11.2011 в 00:45.
Dim4iK)) вне форума  
Вверх