Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я нигдле не сказал, что это плохая машина. Я говорю о том, что нет производителя отвратнее, чем хёндай. Мне всё равно на спрос, мне всё равно на коммерческую выгоду. Для меня важна надёжность машины. Если машина простояла день в ремонте, не важно по какой причине, то это ненадёжная машина.
|
Где вина Хёндая если у Вас в местности так мало Хёндаев что даже барыги не везут запчасти? Они что, силой должны барыгам запчасти на склады пихать?
И как будто у ФФ3 прям намного все лучше и полки любого сельского магазина ломятся от запчастей.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты считаешь, что простой из-за неисправности датчика - это мелочи? Я так не считаю. Попробуй месяц пешочком походить. Ты же говоришь, что это мелочи.
|
Я ж сказал что делать если простой критичен.
Погуглил "ДМРВ Hyundai Solaris", выкидывает в первую очередь сюда, и фигню всякую выдает. Из чего можно сделать вывод что поломка ДМРВ единичный случай, фатально не повезло. С таким же успехом может и ролик заклинить)
Сколько простоя будет если поломает и позагинает все клапана?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это дром. Онитам врут, а тот, кто им верит - лох. Пока мне дром не ответил на мои вопросы, я читать не стану сказку для лохов.
|
Угу, и накладные подделывают, во злыдни, на все готовы чтобы оклеветать святую Калину!
Дром не может ответить на вопросы, он неодушевленный))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Датчики лежат в деревенском магазине. Деревня Быковка Тульская область. Ты зачем переспрашиваешь то, о чём я ответил несколько часов назад? Троллишь?
|
Покажите мне где я спрашивал про датчик.
Не было такого.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Потому, что надо ездить, а не в ремонтах стоять. Те, кому важна надёжность, те ездят. Тем, кому важны понты, держат машины в ремонте.
|
Именны поэтому видимо такси все поголовно на Логанах и по тихой пересаживаются на Солярисы, по кайфу им понимаете машины ремонтировать))