Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 02:09   #275
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я нигдле не сказал, что это плохая машина. Я говорю о том, что нет производителя отвратнее, чем хёндай. Мне всё равно на спрос, мне всё равно на коммерческую выгоду. Для меня важна надёжность машины. Если машина простояла день в ремонте, не важно по какой причине, то это ненадёжная машина.
Где вина Хёндая если у Вас в местности так мало Хёндаев что даже барыги не везут запчасти? Они что, силой должны барыгам запчасти на склады пихать?
И как будто у ФФ3 прям намного все лучше и полки любого сельского магазина ломятся от запчастей.
Цитата:
Ты считаешь, что простой из-за неисправности датчика - это мелочи? Я так не считаю. Попробуй месяц пешочком походить. Ты же говоришь, что это мелочи.
Я ж сказал что делать если простой критичен.
Погуглил "ДМРВ Hyundai Solaris", выкидывает в первую очередь сюда, и фигню всякую выдает. Из чего можно сделать вывод что поломка ДМРВ единичный случай, фатально не повезло. С таким же успехом может и ролик заклинить)
Сколько простоя будет если поломает и позагинает все клапана?
Цитата:
Это дром. Онитам врут, а тот, кто им верит - лох. Пока мне дром не ответил на мои вопросы, я читать не стану сказку для лохов.
Угу, и накладные подделывают, во злыдни, на все готовы чтобы оклеветать святую Калину!
Дром не может ответить на вопросы, он неодушевленный))
Цитата:
Датчики лежат в деревенском магазине. Деревня Быковка Тульская область. Ты зачем переспрашиваешь то, о чём я ответил несколько часов назад? Троллишь?
Покажите мне где я спрашивал про датчик.
Не было такого.
Цитата:
Потому, что надо ездить, а не в ремонтах стоять. Те, кому важна надёжность, те ездят. Тем, кому важны понты, держат машины в ремонте.
Именны поэтому видимо такси все поголовно на Логанах и по тихой пересаживаются на Солярисы, по кайфу им понимаете машины ремонтировать))
Вверх