Цитата:
Сообщение от LionTec
Где вина Хёндая если у Вас в местности так мало Хёндаев что даже барыги не везут запчасти? Они что, силой должны барыгам запчасти на склады пихать?
И как будто у ФФ3 прям намного все лучше и полки любого сельского магазина ломятся от запчастей.
|
На первый вопрос я уже здесь отвечал. На фокусы расходники есть и проблем с этим не слышал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Погуглил "ДМРВ Hyundai Solaris", выкидывает в первую очередь сюда, и фигню всякую выдает. Из чего можно сделать вывод что поломка ДМРВ единичный случай, фатально не повезло. С таким же успехом может и ролик заклинить)
|
Единичен или нет, суть не в этом. Суть в отсутствии запчастей, их дороговизне и времени простоя.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сколько простоя будет если поломает и позагинает все клапана?
|
Не больше пары дней. Цена ремонта скорее всего такая же, как и на 2112. Точно цену сказать не могу, так как пока ещё ни у одного из многих знакомых владельцев приор клапана не гнуло.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Угу, и накладные подделывают, во злыдни, на все готовы чтобы оклеветать святую Калину!
Дром не может ответить на вопросы, он неодушевленный))
|
На дроме всё возможно. Ведь возможен же стал запах бензина и гари в салоне калины? Откуда? Пока на этот вопрос никто не ответил.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Покажите мне где я спрашивал про датчик.
Не было такого.
|
Вот. Пусть не про датчики, но всё-же катушки, блоки, форсунки - это из той же оперы. Когда у меня внезапно заглохла приора в этой самой Быковке, то простой занял несколько минут. Сколько бы занял простой того же соляриса в этой Быковке?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Именны поэтому видимо такси все поголовно на Логанах и по тихой пересаживаются на Солярисы, по кайфу им понимаете машины ремонтировать))
|
В такси ездят как логаны, так и приоры. Даже в Улан-Удэ, где процентов 60 праворульных машин, есть фирма-такси, которая работает на приорах. Насчёт ремонтировать - видимо по кайфу. Пример с ДМРВ тому подтверждение. Сколько водитель заработка потерял за время простоя считать неохота. Надо сначала знать, сколько он имеет дохода в месяц от работы в такси