Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 02:37   #276
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Где вина Хёндая если у Вас в местности так мало Хёндаев что даже барыги не везут запчасти? Они что, силой должны барыгам запчасти на склады пихать?
И как будто у ФФ3 прям намного все лучше и полки любого сельского магазина ломятся от запчастей.
На первый вопрос я уже здесь отвечал. На фокусы расходники есть и проблем с этим не слышал.

Цитата:
Погуглил "ДМРВ Hyundai Solaris", выкидывает в первую очередь сюда, и фигню всякую выдает. Из чего можно сделать вывод что поломка ДМРВ единичный случай, фатально не повезло. С таким же успехом может и ролик заклинить)
Единичен или нет, суть не в этом. Суть в отсутствии запчастей, их дороговизне и времени простоя.

Цитата:
Сколько простоя будет если поломает и позагинает все клапана?
Не больше пары дней. Цена ремонта скорее всего такая же, как и на 2112. Точно цену сказать не могу, так как пока ещё ни у одного из многих знакомых владельцев приор клапана не гнуло.

Цитата:
Угу, и накладные подделывают, во злыдни, на все готовы чтобы оклеветать святую Калину!
Дром не может ответить на вопросы, он неодушевленный))
На дроме всё возможно. Ведь возможен же стал запах бензина и гари в салоне калины? Откуда? Пока на этот вопрос никто не ответил.
Цитата:
Покажите мне где я спрашивал про датчик.
Не было такого.
Вот. Пусть не про датчики, но всё-же катушки, блоки, форсунки - это из той же оперы. Когда у меня внезапно заглохла приора в этой самой Быковке, то простой занял несколько минут. Сколько бы занял простой того же соляриса в этой Быковке?

Цитата:
Именны поэтому видимо такси все поголовно на Логанах и по тихой пересаживаются на Солярисы, по кайфу им понимаете машины ремонтировать))
В такси ездят как логаны, так и приоры. Даже в Улан-Удэ, где процентов 60 праворульных машин, есть фирма-такси, которая работает на приорах. Насчёт ремонтировать - видимо по кайфу. Пример с ДМРВ тому подтверждение. Сколько водитель заработка потерял за время простоя считать неохота. Надо сначала знать, сколько он имеет дохода в месяц от работы в такси
YARYCK вне форума  
Вверх