Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 02:48   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ребята, прочитайте еще раз, там, где я писал про не оригиналы и аналоги, там будет ответ Вам жестик, и Вам Yurets, тоже можно туда же заглянуть)
ПЕРДЕЦ!!! Дружище, Вы либо сами запутались, либо нам пытаетесь взорвать моск( если последнее, то Вы идете в правильном направлении)!
Итак.
Цитата:
Аналог, запчасть которая ставится... на конвейере
Мой мозг уже чувствует себя неуютно. Мне всегда казалось, что деталь, установленная на конвейере, называется оригиналом( а никак не аналогом)!

Дальше- хуже:
Цитата:
Аналог, запчасть которая... не ставится на конвейере, не имеет логотипа автопроизводителя на упаковке
Цитата:
Не оригинал, запчасть, которая не ставится на заводе, имеет свою оригинальную упаковку,..... отсутствуют штампы автопроизводителя,
В чем прикол??? По- моему, определения совершенно идеинтичны( не знаю, как у кого, но мой мозг уже испытывает перегрузки 4G)
Впрочем, дальше пойдут различия:
Цитата:
стоит чуть дешевле оригинала, а иногда столько же,
Цитата:
стоимость в разы ниже оригинала,
Из личного опыта: родной ступичный подшипник отбегал 95000 км, купленный за 740 руб.( оригинальный стоил... 2100) отбегал 91000 и продолжает бегать. Всвязи с этим у меня к Вам пара вопросов. Первый. В Вашем понимании разница в цене без малого в три раза- это незначительная разница или в разы ниже оригинала? И второй. Опять же, по Вашему мнению, я купил "не оригинал" или " аналог"?