Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ребята, прочитайте еще раз, там, где я писал про не оригиналы и аналоги, там будет ответ Вам жестик, и Вам Yurets, тоже можно туда же заглянуть)
|
ПЕРДЕЦ!!! Дружище, Вы либо сами запутались, либо нам пытаетесь взорвать моск( если последнее, то Вы идете в правильном направлении)!
Итак.
Цитата:
Аналог, запчасть которая ставится... на конвейере
|
Мой мозг уже чувствует себя неуютно. Мне всегда казалось, что деталь, установленная на конвейере, называется оригиналом( а никак не аналогом)!
Дальше- хуже:
Цитата:
Аналог, запчасть которая... не ставится на конвейере, не имеет логотипа автопроизводителя на упаковке
|
Цитата:
Не оригинал, запчасть, которая не ставится на заводе, имеет свою оригинальную упаковку,..... отсутствуют штампы автопроизводителя,
|
В чем прикол??? По- моему, определения совершенно идеинтичны( не знаю, как у кого, но мой мозг уже испытывает перегрузки 4G)
Впрочем, дальше пойдут различия:
Цитата:
стоит чуть дешевле оригинала, а иногда столько же,
|
Цитата:
стоимость в разы ниже оригинала,
|
Из личного опыта: родной ступичный подшипник отбегал 95000 км, купленный за 740 руб.( оригинальный стоил... 2100) отбегал 91000 и продолжает бегать. Всвязи с этим у меня к Вам пара вопросов. Первый. В Вашем понимании разница в цене без малого в три раза- это незначительная разница или в разы ниже оригинала? И второй. Опять же, по Вашему мнению, я купил "не оригинал" или " аналог"?