Значит так, в приору штатно сейчас устанавливают 2 типа магнитол:
- с большим экраном (ставится давно) и возможно поэтому её можно называть "старой";
- с меньшим по размеру экраном (фото выкладывал выше) ставится сравнительно недавно и как бы заточена под совмещение с Глонасом, но в моей комплектации Глонаса НЕТ, что не исключает как я понимаю возможность подключения её к модулю Глонаса, и поэтому её можно называть "новой"
Как "новая" попала в мою комплектацию, сам незнаю и был удивлен, никак специально насчет этого не суетился, просто пришол в магазин забирать машину, а она вот уже с "новой" стоит, возможно теперь такие будут ставить на все комплектации вместо "старой".
По дизайну (на мой вкус) новая мне больше нравится, и шут с ним с этим Глонасом он мне и даром неуперся, а вот отсутствие линейного выхода это меня реально и сильно огорчило

, саму магнитолу я не вытаскивал, только пытался их наощуп найти за бардачком линейники, так что есть надежда что они куда нибудь просто завалились и может ещё найдутся.
В понедельникЮ, если будет время, схожу на конвейер и точно все узнаю, истина где-то рядом.