Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 14:41   #291
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нежные вы, у нас -30-35-40 это нормально))
Все относительно, мой юный друг))) Смотрите внимательнее в посты, я там немного утрировал, для этого и смайлы-улыбки)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Логаны берут потому что основная их масса ездит без серьезных поломок по 300 и более тысяч, и не требует наличия целого склада запчастей.
Так то оно так, только почему та у меня на глазах, два Логана на 70-80 тыщах потребовали замены подвески)
Я это к тому, что не нужно все равнять, и ВАЗовские модели ходят долго, все ведь заключается в том, как и где будешь эксплуатировать, какие расходники использовать, Россия специфическая страна, тут не марка и какая то заявленная производителем надежность роли не играет, ведь надежность эту проверяли они совсем в других условиях, в других странах, так что не все так прозрачно, как может показаться)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх