Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 14:46   #292
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представь себя на месте этого одного.
Я представляю, у меня машины на которых я езжу 84 и 88 года, на них с запчастями хуже чем на Солярис, поверьте) Многого нового вообще в природе не существует.
Трамблер вот например идет из Брянской области, бэу, естественно.
Если случилась такая поломка - значит судьба, карма настигла, если хотите.
С таким же успехом (даже с большей вероятностью, ощутимо большей) может ДТП произойти, с таким отношением можно за руль не садиться.
Цитата:
Как это чек причём? Если запах гари, значит неисправность ЭСУД. У исправного двигателя выхлоп вообще не имееет запаха.
А что, бензин везде одинаковый Евро-95? Выхлоп в России почти у всех авто имеет запах, не считая электромобилей и водородных автомобилей.
Цитата:
Я 3 с лишним года езжу и ни дня ещё не стоял в ремонте. Чем логан надёжнее? Всё это уже не по одному разу обсуждалось. Тебе нравится по новой об одном и том же разговаривать?
Ну я рад за Вас))
Но это же не означает что Приоры не ломаются вообще, иначе бы здесь обсуждали только где купить и где дешевле ТО проходить.
Равно как и единичная поломка Соляриса общую ломучесть Солярисов.
Если у Вас не ломается - круто, повезло. Но зачем проецировать такой опыт на другие авто? "У меня Приора не ломается, а у соседа Солярис сломался, Солярис гавно". А если у меня например Приора сломается, а Тоёта 88 года нет, получается что Приора говно, а старая Тоёта рулит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Все относительно, мой юный друг))) Смотрите внимательнее в посты, я там немного утрировал, для этого и смайлы-улыбки)
У меня тоже там смайлы стоят, если что)
Цитата:
Так то оно так, только почему та у меня на глазах, два Логана на 70-80 тыщах потребовали замены подвески)
Подвески - да, ремонт требуется. Почти всей. Но это не поломка, а плановое обслуживание.
Так почти на любом авто эксплуатируемом в России))
Цитата:
это к тому, что не нужно все равнять, и ВАЗовские модели ходят долго
Ходят, да, особенно в последние годы.
Но далеко не все, к сожалению.
Вверх