Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 14:53   #295
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я представляю, у меня машины на которых я езжу 84 и 88 года, на них с запчастями хуже чем на Солярис, поверьте) Многого нового вообще в природе не существует.
Трамблер вот например идет из Брянской области, бэу, естественно.
Если случилась такая поломка - значит судьба, карма настигла, если хотите.
С таким же успехом (даже с большей вероятностью, ощутимо большей) может ДТП произойти, с таким отношением можно за руль не садиться.
Мне лотерея не нужна. Мне нужна машина, которая будет работать каждый день.

Цитата:
А что, бензин везде одинаковый Евро-95? Выхлоп в России почти у всех авто имеет запах, не считая электромобилей и водородных автомобилей.
Даже на прогреве выхлоп не имеет запаха. Дромокалина Евро-3. Если есть запах, то ЭСУД неисправна.

Цитата:
Ну я рад за Вас))
Но это же не означает что Приоры не ломаются вообще, иначе бы здесь обсуждали только где купить и где дешевле ТО проходить.
Равно как и единичная поломка Соляриса общую ломучесть Солярисов.
Если у Вас не ломается - круто, повезло. Но зачем проецировать такой опыт на другие авто? "У меня Приора не ломается, а у соседа Солярис сломался, Солярис гавно". А если у меня например Приора сломается, а Тоёта 88 года нет, получается что Приора говно, а старая Тоёта рулит?
Опять 25! Дело не в поломках. Дело в простое и стоимости устранения. Если машина простояла месяц в ремонте, не важно по какой причине, запчастей нет, цена высока на запчасти и т.п. - это ненадёжная машина. Надёжность - это когда сел и поехал.
YARYCK вне форума  
Вверх