Цитата:
Сообщение от LionTec
Я представляю, у меня машины на которых я езжу 84 и 88 года, на них с запчастями хуже чем на Солярис, поверьте) Многого нового вообще в природе не существует.
Трамблер вот например идет из Брянской области, бэу, естественно.
Если случилась такая поломка - значит судьба, карма настигла, если хотите.
С таким же успехом (даже с большей вероятностью, ощутимо большей) может ДТП произойти, с таким отношением можно за руль не садиться.
|
Мне лотерея не нужна. Мне нужна машина, которая будет работать каждый день.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, бензин везде одинаковый Евро-95? Выхлоп в России почти у всех авто имеет запах, не считая электромобилей и водородных автомобилей.
|
Даже на прогреве выхлоп не имеет запаха. Дромокалина Евро-3. Если есть запах, то ЭСУД неисправна.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну я рад за Вас))
Но это же не означает что Приоры не ломаются вообще, иначе бы здесь обсуждали только где купить и где дешевле ТО проходить.
Равно как и единичная поломка Соляриса общую ломучесть Солярисов.
Если у Вас не ломается - круто, повезло. Но зачем проецировать такой опыт на другие авто? "У меня Приора не ломается, а у соседа Солярис сломался, Солярис гавно". А если у меня например Приора сломается, а Тоёта 88 года нет, получается что Приора говно, а старая Тоёта рулит?
|
Опять 25! Дело не в поломках. Дело в простое и стоимости устранения. Если машина простояла месяц в ремонте, не важно по какой причине, запчастей нет, цена высока на запчасти и т.п. - это ненадёжная машина. Надёжность - это когда сел и поехал.