Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это точно. Иначе бы не горели на японках силовые провода (годные разве что только для чайника) при прикуривании. Помню, калину к нам пригоняли на испытания в январские морозы, ижевскую оду помню у нас на испытаниях, а вот инобрендов не одного не помню. Не гоняют их на север на испытания. Знаю только о логане, что его в Якутск возили и там в морозы испытывали. Логан и работает без проблем в русские зимы. Пока морозов ещё небыло, о солярисе рано говорить, что он зимой хорош. -32, которые были неделю назад - это в январе будет считаться потеплением.
|
Конечно не будет их на испытаниях, а то как же? Если испытают, заводится, ездит в условиях русской зимы, то как теперь на Зимний пакет та разводить??? Ет же такая прибыль халявная))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дим, человек верит в дромосказки. Только дромовцы могли такое выдумать. Видишь, он не может обосновать выдумку дромовцев. Как и дромовцы не смогли обосновать свои сказки. Придумать и написать - это одно, а вот подтвердить саму возможность выдумки - это совсем другое. Оказывается есть ещё взрослые люди, не думающие головой, слепо верящие во всё сказанное, как младенцы. При этом не стесняются доказывать правоту, то, что сказка - это якобы быль. Пытаешься им объяснить, что такого быть не может, а они всё равно на своём. Я задал один из нескольких вопросов, заданных дромовцам. Остальные вопросы были сложнее.
|
Да я еще вчера вечером понял, что некоторыми товарищами из здесь присутствующих бесполезно разговаривать, что им не говори, все равно будут о своем, а доводы и доказательства мимо строчек пропускают... видят во всех постах только то, что хотят увидеть)
А самое обидное, что таких вот слепо верящих стает все больше и больше, зомбируют народ потихоньку...(((