Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 15:36   #288
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
ну так без меня же машина то не поедет, как развал может уйти в плюс????
просто я мастера достал уже с развалом, он мне и так и сяк его делал, потом говорит садись за руль, я его под тебя лично настрою!!!!! то есть твое предложение сделать развал так же, как я и написал выше, но только без моего присутствия в авто?????
Если достал то действительно попробуй поменять местами переднии колеса есль результат тотже то к мастеру если увод в противопиложную сторону то на шиномантажку Хотя и на монтажке тяжело грамотного монтажника найти.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Осмотрел летнюю резину. У трёх колёс износ ровный и естественный, а левое переднее съедено по наружной кромке. Не сильно, но на фоне других всё-таки заметно. О чём это говорит? Уводит вправо.
МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКЛЬКО ПРИЧИН (все зто совокупность всех параметров) скорей всего проблема в наклоне передних стоек Левый наклон больше правого результат увод и жор резины не сильно но за сезон заметно