Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 15:42   #797
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Почти 2 месяца пользую Mistery MDR-650. http://magnitola.ru/Mystery-MDR-650-p-15716.html. Так как в интернете очень мало отзывов, оставлю свой. Мой критерий был: взять рег за 3000-3500. На большее жаба душила за безделушку. Так вот, свой взял ах за 3300. По началу все нравилось, потом посмотрел в ютюбе качество других (мой качеством в большинстве как у всех) и обнаружил, что качество бывает и получше. Начал разбираться. Оказывается мой разрешением 1280*960 (вроде пойдет), но производитель не указал, что это разрешение с интерполяцией. Это принудительное увеличение разрешения. Примерно изображение качеством 640*480 растянуть на 1280*960. В два раза больше, а толк еще хуже, так как шумов много. Маркетинговый ход. Сами знаете, что с таким разрешением (640*480) ни о какоми качестве говорить не приходится. Я свой проверил и на 640*480, и на 720*480 и на 1280*960. Последнее качеством хуже, чем первое. Про второе не понял, картинка чуть уменьшилась (размерами), качество, как первое. Еще, минута записи на этом реге весит 60-70 МБ, это очень много, так как кодек сжатия древний M-JPEG. Вообщем по своему не знанию я и купил ЭТО. В принципе, разметку видно, знаки видно, в большинстве случаев через стоп-кадр. Номеров, только попутных и то очень близко, возле бампера и желательно, чтоб обои стояли. Вернуть бы время обратно, лучше еще пару-тройку тыщ добавить и купить лучше этого. Мое мнение при покупке рега: за дешевой ценой не гонитесь, (хорошие реги идут далеко за 5 штук). Разрешение, чем выше, тем лучше, обязательно реальное разрешение, а не с интерполяцией. Многие производители указывают максимальное разрешение, но не указывают, что это с интерполяцией и люди на это покупаются. И еще, кодек сжатия видео должен быть не как у меня-древний M-JPEG, а хотя бы MPEG-4, а еще лучше Н.264, в десятки раз меньше весит, чем древний мамонт. Может кто хочет что добавить или поправить меня. Может кому мой отзыв и пригодится в выборе рега. Я Алень. Не повторите моих ошибок