Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).
Блин, оказывается, старая отцовская четверка была офигенно надежной машиной. Больше дня в ремонте не стояла. А то, что периодически трамблер маслом забрасывало, карбюратор засирался, электрика чудила - это не показатель. Главное, что запчасти были на каждом углу, и починить можно на коленке. Иностранцы не умеют делать надежные автомобили. Как представлю, насколько ненадежна моя машина, страшно становится. Ведь если что, датчик ДМРВ придется в экзисте заказывать. Буду ездить и бояться.
Всем уже ясно что в России в глубинке, куда не дошла автомобильная цивилизация, еще много лет оптимальным выбором будет ВАЗ. И чем дольше будет выпускаться каждая модель, чем меньше изменений будет в конструкции новой модели,по сравнению с предыдущей, тем будет лучше! Россия - огромная страна (во, новость-то, а?)! С огромной разницей в условиях жизни и эксплуатации автомобиля! И вы тут спорите не о разнице в машинах, а о том, где больше развита сервисная сеть разных производителей. У ВАЗа - огромная фора в этом деле. За 40 лет сформироваась сеть магазинов запчастей, машины известны, как облупленные. Продавцы запчастей имеют свои налаженные каналы поставки. На том же ВАЗе выпускается всего несколько моделей, куча деталей на которых взаимозменяема. Да и цены запчастей намного ниже, можно закупить кучу всего - все равно кто-нибудь купит. С иномарками все сложнее. Модели постоянно новые, без взаимозаменяемых деталей. Огромный ассортимент этих самых иномарок, который не позволяет охватить все и сразу. Поэтому и стала так популярна поставка запчастей на заказ. Несколько больших складов обеспечивают в течение нескольких дней доставку любой запчасти. А про Приоры в начале их выпуска я много читал. Когда люди кузовщину искали днем с огнем и покупали по иномарочным ценам. Спрос рождает предложение. Если в Воркуте или еще каком отдаленном городе несколько десятков Солярисов, никто не будет там строить и содержать склад запчастей с полным ассортиментом запасных частей. Машины продают, чтобы зарабатывать деньги, в том числе на запчастях. Если производитель понимает, что на конкретном рынке затраты на развитие дилерской сети нерентабельны, то ему нафиг не надо будет "облагодетельствовать" немногочисленных владельцев доступными запчастями. Ничего личного, просто бизнес))).
|