Цитата:
Сообщение от Geram
ну какбэ от обогрева заднего стекла хоть сейчас откажусь. хотел за лето разделить зеркала и заднее стекло, да так и заленился. а вот зеркала - это очень удобно и для меня важно.
|
Я разделил. Обогрев отключен за ненадобностью. Всё равно в заднее стекло не смотрю - оно в тонировке и с наклейками. Паркуюсь по зеркалам и парктронику. С отключенным обогревом заднего стекла меньше тока уходит в бесполезную работу и больше идёт на подзарядку.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Рамиль.
А кто испытывал Солярис на морозах?
|
Да пока ещё и морозов небыло. -30-32 не в счёт, ведь это ещё несильный мороз.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Расскажи что такое подробнее? От тебя впервые услышал что такое есть, где найти и как пользоваться?
|
Вообще-то они в магазинах продаются. С виду обычная резинка дворника, но внутри нагревательный элемент. Подключается легко за несколько минут к разъёму обогрева зеркал. Стоит около 800-1000 рублей. Дворник никогда не бывает в кусках льда, всегда эластичный и сухой, точно повторяет геометрию стекла в любую погоду, примороженный к стеклу дворник оттаивает буквально за 30 секунд - машину от снега не успеешь обмахнуть. Раньше, лет 5-7 назад, когда в продаже их небыло, то делали сами подогрев дворника. Если интересно, то могу подробнее рассказать.
Mavr66, Наговорил много, а толку мало. Машина должна либо не ломаться совсем, либо, если и ломается, то должна быть ремонтопригодной. Солярис под это определение не попадает. Почему на русский солярис ничего нет, а на немецкие есть? Как ты это объяснишь, исходя из своего утверждения?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
С иномарками все сложнее. Модели постоянно новые, без взаимозаменяемых деталей. Огромный ассортимент этих самых иномарок, который не позволяет охватить все и сразу.
|
Ребята, ейбогу смешно вас читать! Вы пытаетесь доказать, что автомобиль-недвижимость удобнее, чем тот автомобиль, который постоянно в движении. Вам самим не кажется нелогичным такое утверждение? Чем стоящий в ремонте солярис удобнее ездящей приоры? Вы в нём будете сидеть и думать о том, как здорово ездить на автобусе? Честное слово, не могу понять этого. В любом случае лучше на машине, чем пешком и на автобусе.