Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 17:03   #307
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почему на русский солярис ничего нет, а на немецкие есть? Как ты это объяснишь, исходя из своего утверждения?
На новые немецкие есть? На последний Пассат? На Астру J? Узнавал, сколько на нее ждать датчик ДМРВ? Или это так, для красного словца про то, что на немцев все есть? Или "все есть" это расходники в магазине запчастей?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ребята, ейбогу смешно вас читать! Вы пытаетесь доказать, что автомобиль-недвижимость удобнее, чем тот автомобиль, который постоянно в движении. Вам самим не кажется нелогичным такое утверждение? Чем стоящий в ремонте солярис удобнее ездящей приоры? Вы в нём будете сидеть и думать о том, как здорово ездить на автобусе? Честное слово, не могу понять этого. В любом случае лучше на машине, чем пешком и на автобусе.
Я уже писал как-то, повторюсь еще. Я лучше два-три дня поезжу на электричке, пока идут запчасти, чем весь год буду ездить на менее удобной для меня машине. И кстати, за три года, которые езжу на б/у иномарках, они стояли только из-за кузовщины. И не из-за ожидания запчастей. И при чем тут тогда недвижимость? У меня все машины были движимыми, поэтому проблем, о которых ты говоришь, знаю не испытывал. В Воркуте я бы купил Шниву скорее всего. Хотя совсем не уверен, я ее знаю только по твоим рассказам.
Mavr66 вне форума  
Вверх