Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это точно. Иначе бы не горели на японках силовые провода (годные разве что только для чайника) при прикуривании.
|
У меня видимо какая то неправильная японка((
Я мало того что прикуривал, еще и позлее делал - ставил чужой аккум, заводил, вынимал, ставил свой. И так не один раз. И ничего сгорело. Где поменять на правильную японку?
Кстати как то я забыл выключить фары. Вызвал такси, чтобы прикурили. Подъезжает 099, начала этого века выпуска. Достает провода, подключает. Пытаюсь завести - фиг. Он подсос вытягивает, пытаемся снова - опять фиг. Я подключаю мультимер, смотрю напряжение, а там - 13 с половиной вольт! Ваще нормально.
Отмечу что Приора мою машину подкурить смогла спокойно после года простоя.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
а вот инобрендов не одного не помню. Не гоняют их на север на испытания.
|
Дык конечно, их не в России и не для России разрабатывают (за исключением некоторых). Нормальные фирмы например в Финляндии испытывают...
А вообще зоны где постоянно низкие температуры - это мизер в сравнении с остальными, и проблемы жителей этих зон тоже мало кого волнуют. Холодно - ставьте котел или вебасту.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У меня даже дыма из трубы нет, а вы говорите о запахе))) А ведь 92 лью всего лишь) Как уже сказано выше, исправный двигатель дымить и выделять какие то запахи не должен) А там про гарь сказано) Какая гарь?? Не дизель же тракторный под капотом)))
|
Видимо у вас бензин очень хороший, ибо у нас даже от Авенсисов Евро-4 иногда бывает пахнет сероводородом.
Ну а по поводу гари - проведите пальцем внутри выхлопной трубы - неужели палец чистый останется? С завтрашнего дня специально буду охотиться за Приорами и Калинами и проверять.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне лотерея не нужна. Мне нужна машина, которая будет работать каждый день.
|
Тогда надо было классику брать)) И еще одну целиком на запчасти. Время простоя минимально.
Или японское что-нибудь начала 90-х, еще можно найти в пристойном состоянии, и еще одну на ходу без документов. Японцы так то сами особо не ломучие, а если чего и сломается - есть еще одна такая же целая. Вообще класс))
А когда владелец Приоры говорит "мне лоторея не нужна" - это по меньшей мере вызывает улыбку.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Даже на прогреве выхлоп не имеет запаха. Дромокалина Евро-3. Если есть запах, то ЭСУД неисправна.
|
Еще раз - если у вас и у друга так - не значит что у всех так, когда ж дойдет наконец.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять 25! Дело не в поломках. Дело в простое и стоимости устранения. Если машина простояла месяц в ремонте, не важно по какой причине, запчастей нет, цена высока на запчасти и т.п. - это ненадёжная машина. Надёжность - это когда сел и поехал.
|
Выше я описал что сделать чтобы простоев не было))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Только дромовцы могли такое выдумать.
|
Даа, злые ненавистники автоваза, выдумывают всякую фигню, лишь бы выдумать, во гады!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пытаешься им объяснить, что такого быть не может, а они всё равно на своём
|
Все ваши объяснения на уровне "я не видел - значит этого не бывает"
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему на русский солярис ничего нет
|
Прям ничего? А солярисы то вообще есть?)) Или один только коллега рискнул взять, единственный солярис на деревню?