Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 17:08   #308
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это точно. Иначе бы не горели на японках силовые провода (годные разве что только для чайника) при прикуривании.
У меня видимо какая то неправильная японка((
Я мало того что прикуривал, еще и позлее делал - ставил чужой аккум, заводил, вынимал, ставил свой. И так не один раз. И ничего сгорело. Где поменять на правильную японку?
Кстати как то я забыл выключить фары. Вызвал такси, чтобы прикурили. Подъезжает 099, начала этого века выпуска. Достает провода, подключает. Пытаюсь завести - фиг. Он подсос вытягивает, пытаемся снова - опять фиг. Я подключаю мультимер, смотрю напряжение, а там - 13 с половиной вольт! Ваще нормально.
Отмечу что Приора мою машину подкурить смогла спокойно после года простоя.
Цитата:
а вот инобрендов не одного не помню. Не гоняют их на север на испытания.
Дык конечно, их не в России и не для России разрабатывают (за исключением некоторых). Нормальные фирмы например в Финляндии испытывают...
А вообще зоны где постоянно низкие температуры - это мизер в сравнении с остальными, и проблемы жителей этих зон тоже мало кого волнуют. Холодно - ставьте котел или вебасту.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
У меня даже дыма из трубы нет, а вы говорите о запахе))) А ведь 92 лью всего лишь) Как уже сказано выше, исправный двигатель дымить и выделять какие то запахи не должен) А там про гарь сказано) Какая гарь?? Не дизель же тракторный под капотом)))
Видимо у вас бензин очень хороший, ибо у нас даже от Авенсисов Евро-4 иногда бывает пахнет сероводородом.
Ну а по поводу гари - проведите пальцем внутри выхлопной трубы - неужели палец чистый останется? С завтрашнего дня специально буду охотиться за Приорами и Калинами и проверять.
Цитата:
Мне лотерея не нужна. Мне нужна машина, которая будет работать каждый день.
Тогда надо было классику брать)) И еще одну целиком на запчасти. Время простоя минимально.
Или японское что-нибудь начала 90-х, еще можно найти в пристойном состоянии, и еще одну на ходу без документов. Японцы так то сами особо не ломучие, а если чего и сломается - есть еще одна такая же целая. Вообще класс))
А когда владелец Приоры говорит "мне лоторея не нужна" - это по меньшей мере вызывает улыбку.
Цитата:
Даже на прогреве выхлоп не имеет запаха. Дромокалина Евро-3. Если есть запах, то ЭСУД неисправна.
Еще раз - если у вас и у друга так - не значит что у всех так, когда ж дойдет наконец.
Цитата:
Опять 25! Дело не в поломках. Дело в простое и стоимости устранения. Если машина простояла месяц в ремонте, не важно по какой причине, запчастей нет, цена высока на запчасти и т.п. - это ненадёжная машина. Надёжность - это когда сел и поехал.
Выше я описал что сделать чтобы простоев не было))
Цитата:
Только дромовцы могли такое выдумать.
Даа, злые ненавистники автоваза, выдумывают всякую фигню, лишь бы выдумать, во гады!
Цитата:
Пытаешься им объяснить, что такого быть не может, а они всё равно на своём
Все ваши объяснения на уровне "я не видел - значит этого не бывает"
Цитата:
Почему на русский солярис ничего нет
Прям ничего? А солярисы то вообще есть?)) Или один только коллега рискнул взять, единственный солярис на деревню?
Вверх