Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 17:25   #309
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Видимо у вас бензин очень хороший, ибо у нас даже от Авенсисов Евро-4 иногда бывает пахнет сероводородом.
Ну а по поводу гари - проведите пальцем внутри выхлопной трубы - неужели палец чистый останется? С завтрашнего дня специально буду охотиться за Приорами и Калинами и проверять.
Бензин разный) Но если бы вы увидели мой глушитель. были бы удивлены, он чист, как с завода, никакого нагара, конечно если я проведу пальцем, палец будет грязный, но скорее от грязи и пыли, т.к. в сельской местности живу, но нагара и гари там нет, еще раз повторюсь)
Для справки: Бензин А-92 Евро Лукойл-Пермнефтепродукт, с самого рождения авто, другого ничего не лил, на 15000 заменил топливный фильтр, естественно распилил его и был удивлен, он был довольно чистым)
У приятеля такая же калина, но в Ижевске, заправляется на АСПЕК, местная компания крупная, бензин то ли башкирский, то ли татарский, у него на глушителе коричневый нагар, но опять же, гари какой то нет, машина не дымит)
Если что, могу фото своего глушителя выложить))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх